百人群聚!見證安全! Aeon 3D-350 第三屆全國大會師!

2018/03/24 07:00

發文日期:2018/03/15

週日一早,有好幾批來自台灣各地的3D-350車友,一起往台中酒廠文物館聚集

 

隨著時間越接近中午時分,車友越聚集愈多,彷彿祭典一般的熱鬧。

 

車友們聚在一起,當然就是要打打屁,聊聊車經。
不過這一大群南北群聚的3D-350車友還有更重要的理由,參加第三屆的3D-350大會師活動。

 

看著現場眾多的車友,令我想起了在2016年6月時
許多3D-350車友們一起締造了金氏紀錄,在台灣寫下了世界歷史的一刻。

 

而如此特立獨行的3D-350,究竟是如何凝聚眾多的車友呢?

 

根據車友們的敘述,大家都是被其獨特的三輪結構所吸引
接著在感受過HTS液壓式懸吊所帶來的穩定性與安全感後,進而轉為支持AEON。

 

順帶一提,除了廣受車友們的肯定與支持外
3D-350更榮獲2016台灣金品金質獎與2017金點設計獎,其造車工藝與理念,備受海外評審們的肯定。

 

前陣子車友們還舉辦了環島活動,藉此驗證了3D-350的性能與耐用性。

 

過了一段時間,車友們也集合的差不多了,大家一起往第三屆大會師的地點移動~

 

本次大會師的地點選在台中新幹線花園飯店。
原本是由一群熱愛3D-350的車友們自行舉辦的活動,因為人數越來越多,規模越辦越大,也邀AEON原廠協助舉辦。

 

現場聚集一百多台的3D-350,加上同行的後座,共有250位以上的車友,場面十分壯觀。

 

在會場一旁可以看到本次活動的標語"騎帥不騎快,過彎我最帥",藉此跟車友們宣導騎車安全。

 

而在另一邊,我們看到一個碩大的的活動簽名板,上面有著參與本次大會師活動車友們的簽名。

 

趁著大會師的機會,現場也有各種相關廠商展出3D-350的最新相關商品。
我們趕快來看看這次究竟有哪些廠商有來參與吧。

 

首先是摩崎屋 騎士裝備。

 

帶來了多款強調通風涼爽,輕便的夏季手套,還有實用的騎士腰包,款式眾多,任君挑選。

 

旁邊還有一個手把的展示架,上面裝了兩三款廣受車友們好評的RAM手機架,更提供現場試用。

 

安全帽。

 

櫃檯上擺放了多頂色彩繽紛,供車友們試戴的安全帽。

 

仔細一看,其中更有尚未上市,最新款式的可樂帽SM-3,可供車友們試戴。

 

HBP排氣管 (詠裕企業社)。

 

自家排氣管一字排開,白鐵,碳纖維,彩鈦,各種材質一應俱全。

 

K-MAX 機車行李箱。

 

現場擁有多款大小,功能,造型皆異的後箱可供車友們挑選。

 

EXUSTAR (晶銳國際)。

 

擺放多雙與3D-350車主們的風格極為搭配的車靴與手套供大家挑選。

 

旭曄光電。

 

主打MOTO A1藍牙耳機,除了原有的黑色配色外,並有多種亮眼配色的外殼可供挑選。

 

THH安全帽

 

準備了多頂彩繪風格款式的3/4罩與全罩供車友們挑選。

 

JOINT 久一傳動。

 

開發了少見的3D-350傳動套件,可有效改善傳動效率,提升動力。
而左邊的盒裝物則是前懸吊強化套件組,則可強化3D-350的前懸吊性能。

 

千力摩。

 

代理了多項品牌,SIMOTA空濾組,Bad Panda壞熊貓避震,GOWORKS,各種改裝品應有盡有。

 

GLOBAL EAGLE 響尾蛇。

 

現場示範操作旗下最新款的機車行車記錄器D-500,前後鏡頭皆採用SONY鏡頭,擁有1080P精美的畫質。

 

逛完攤位後,大家肚子也餓了,大夥們趕快入座用餐吧。

 

開始用餐前,先請兩位凝聚車友向心力的重要人物跟大家致詞

也就是本次的活動總召 楊福記醫師 與 AEON 創新科技的執行長 林東閔先生。

楊醫師表示,感謝各位車友們極力支持與參與本次大會師活動

展現了我們所擁有強大的向心力,相信未來的活動可以更加盛大。

而本次大會師的宗旨為"騎帥不騎快,過彎我最帥"
希望大家騎車可以展現最帥氣的一面外,更可以注視行車安全。
最後希望今天的活動大家都可以盡興與滿意,最後抱得大獎而歸。

林東閔執行長則表示,在市場上有著許多款式的車種
3D-350在其中算是十分獨特的,但通常越獨特的車種就越難以銷售
不過如今我們做到了,我們擁有這麼多的3D-350車友
而且這個族群還在持續的成長,感謝各位車友們對AEON的支持。

首先是舞團表演

 

 

也對今年3D-350社團有著傑出貢獻的車友,所能獲的的殊榮 "社團傑出貢獻獎"。

 

接著則是時常熱心幫忙社團大小事務,擔任社團義工的車友們.頒發 "熱心公益獎"。

 

最後則是參與協助本次大會師的車友們與廠商們,皆能獲的這張"贊助單位獎"。

 

接著還有幫2~3月份的車友們慶生~

 

而在慶生會結束後,還有主持人跟小朋友們互動的親子時間呦。

 

當然,車友活動的重頭戲就是 歡樂大抽獎!!

 

而本次大會師的抽獎獎品非常的多.幾乎每家廠商都捐出了不少獎品回饋車友們。

獎品有安全帽,藍牙耳機,傳動組,防摔衣,握把套,現金紅包,住宿卷,加厚腳踏
後箱靠背,腿包,後避震器,前懸吊強化組,魚眼霧燈,後箱,行車記錄器,排氣管
加熱電毯等等,一口氣根本念不完.獎品多到數不清,幾乎人人都可以抱獎品回家呢。

 

而在一連串精采萬分的活動結束後,照慣例的來張大合照做紀念。

 

本次的大會師圓滿落幕,車友們都帶著愉快且滿足的心情踏上歸途。

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:rex594268

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC