2018 Mazda 6 美國售價資訊公布

2018/03/16 17:00

於去年推出的中度改款 2018 年式 Mazda 6 相繼在洛杉磯車展、日內瓦車展亮相之後,Mazda 近日正式公布美規全車系的售價與配備,並且將在 4 月正式上市。全新的 Mazda 6 在美國市場共有 6 個等級,售價從 $21,950 起跳。

屬較入門的 Mazda 6 Sport 採用 SKYACTIV-G 2.5 自然進氣引擎,並提供 SKYACTIV-MT 6 速手排,以及具有 Sport 模式的 SKYACTIV-DRIVE 6 速自動變速箱,最大馬力 187hp、最大扭力 186lb-ft。標準配備雙區恆溫空調、Keyless、引擎啟閉扭、60/40 分離傾倒後座、定速、17 吋鋁圈、倒車顯影、6 具喇叭、 MAZDA CONNECTTM 8 吋多媒體觸控螢幕,以及盲點偵測、後交通警示、智慧都市緊急剎車系統、LED 頭尾燈等。而 Mazda 6 Sport 自排車型還可以選配 i-ACTIVSENSE 套件,更多了車道偏移輔助系統、MRCC 雷達跟車系統、車道偏移輔助、自動遠光燈調整、自動啟閉頭燈以及感應雨刷。而高階的 Mazda 6 Touring 則僅有自排選項,配備多了皮椅、19 吋鋁圈、6 向電動調整駕駛座椅、冷暖空調出風口、前排加熱座椅與電動天窗。

Mazda 6 Grand Touring 則是配備最新的 SKYACTIV-G 2.5T 渦輪增壓引擎,在 2,000rpm 就可以產生 420Nm 最大扭力,而動力表現在使用 93無鉛汽油下,這顆引擎可以輸出最大馬力 250 HP (254 PS) / 5,000 rpm,而在使用一般 87 無鉛汽油的情況下,最大馬力則下降到 227 HP (230 PS) ,變速箱部分僅有六速自排的設計。配備上則是增加了 11 個揚聲器的 BOSE® Premium 音響系統、SiriusXM 衛星廣播和四個月試用導航系統、防眩光車內後視鏡/駕駛員側後視鏡、加熱後視鏡以及換檔撥片。

Mazda 6 Grand Touring Reserve 可以選擇黑色或較明亮的 Parchment 真皮座椅,並且擁有 Active Driving Display 彩色抬頭顯示器、前排通風座椅、8 向電動調整駕駛座椅、6 向電動調整副駕駛座椅、主動照明頭燈、加熱後排座椅和加熱方向盤。而最頂級的 Mazda 6 Signature 在布料材質上則可選擇羊毛色的 Nappa 皮質或是 UltraSuede NU 深棕色皮質座椅、Japanese Sen 木紋飾板,和最新的 360⁰ 環景影像系統、前後倒車雷達、7 吋 TFT 儀錶板等專屬配備。

至於國內市場方面,台灣馬自達預定在 3/20 舉辦新春媒體餐敘,屆時將帶來進一步相關的資訊,請密切關注後續的報導 !

BackTop
系列文章