小牛氣勢銳不可擋!Lamborghini 歡慶 Huracán 產量達 1 萬台

2018/03/15 10:00

Lamborghini 在義大利波隆納總部歡慶其當家 V10 跑車 Huracán 產量達到 1 萬台的里程碑。第 1 萬台 Huracán 是 Performante 版本,為一名加拿大買家下訂的車。Huracán Performante 是向今年 1 月在美國 2018 Daytona 國際賽道舉辦的 24 小時耐久賽事中 Lamborghini 在 GT3 組別的勝利致敬而誕生的特殊車款,第 1 萬台 Huracán 採用與獲勝的 #11 Huracán GT3 賽車相同的 Verde Mantis 綠色。

去年 Lamborghini 共售出 3,815 輛車,其中 2,642 輛是 Huracán,該車系進步幅度頗大,較 2016 年的表現成長了 12%。 Huracán 在 2014 年發表,目前 Lamborghini 有 6 款 V10 引擎車型,最強的 Huracán Performante 在全球 8 條賽道都保持著最速單圈記錄,在日內瓦車展還發表其敞蓬版本 Performante Spyder,而後輪驅動與四輪驅動的一般版本也同時提供硬頂或敞蓬版本供選擇。Huracán 車系也積極投身賽事活動,除了 Super Trofeo 車型參加 Lamborghini 舉辦的統一規格賽外,還有許多車隊使用 Huracán GT3 出戰全球各種錦標賽。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲