Mercedes-Benz The New S-Class Coupé 耀眼登場 葛萊美獎得主 再現《La La Land》不滅經典

2018/03/13 12:45

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2018.03.13

Mercedes-Benz The New S-Class Coupé 耀眼登場

葛萊美獎得主 再現《La La Land》不滅經典

・ 延續2017年 The new S-Class 登場之展演格局,昨日(3月12日)Mercedes-Benz旗艦雙門轎跑 The new S-Class Coupé 發表會以 AR (Augmented Reality) 擴增實境科技搭配 VOGUING 前衛風格舞蹈,挑戰虛實整合發表會之創舉,呼應全新 The new S-Class Coupé 集力、美、智於一身的造車理念,更帶出為全球車壇追隨的極致星芒意念。

・ 除了突破既往發表形式,此次更遠從好萊塢邀請 《La La Land》 樂來越愛你電影幕後鋼琴大師 Randy Kerber 藍迪‧寇伯,率領原聲帶爵士樂手、吉他名家拉瑞.康斯、以及洛杉磯知名鼓手克里斯汀,於發表會現場演奏 The new S-Class Coupé  發表會專屬的 City of Stars 電影主題曲,讓台灣車迷以美車搭配音樂細數電影動人片段。

峰迴路轉的劇情,隨著 Start a Fire 的樂聲掀起最後高潮,一字排開的王者氣勢,正式宣告 The new S-Class 家族全數登場。

 

身為車壇之巔,Mercedes-Benz S-Class 在不斷的世代進化中屢創顛峰。2017 年9月28日更以非凡氣勢登台,一口氣匯聚了 S-Class 前身的歷史車款、出動超過40輛S-Class,輔以象徵未來世界的無人機、光雕科技,讓 The new S-Class 上市發表會創下台灣汽車發表會的里程碑。延續此磅礡大器,於台北花博舞蝶館所舉辦的最新 S-Class 家族成員 – 旗艦雙門轎跑 The new S-Class Coupé 發表活動,更將展演格局提升至好萊塢等級。力邀好萊塢鉅作《La La Land》樂來越愛你的幕後爵士樂團,不只靈魂鋼琴手 Randy Kerber 藍迪‧寇伯特地來台;獲得數次葛萊美獎提名的吉他名家拉瑞.康斯,以及被譽為洛杉磯最忙碌鼓手之一的 Christian Euman 克里斯汀 也驚喜現身,將電影中的經典樂章 City of Stars,重新編寫成發表會獨創版本,以全球首演姿態,譜出 Mercedes-Benz 為眾人追求之耀眼星輝,跳脫一般發表會的制式演出,以虛實整合的舞台效果、動人的情節及感人的音符,獻上最難忘的新車發表之夜;而為打造極致氛圍,連細節都必須講究,除了 evian 頂級礦泉水、十間茶屋飲品、Macallan 麥卡倫單一純麥芽威士忌外,連點心都選用美國經典 Garrett 爆米花,目的就是打造獨一無二的體驗。

發表會開場,台灣賓士總裁 邁爾肯(Eckart Mayer)搭乘最熱銷的旗艦車款 S 450 L率性登場,為在場嘉賓介紹S-Class卓越表現。

眾人擁戴 最暢銷旗艦霸氣開場

身為全球最受肯定的豪華旗艦家族,S-Class同為台灣消費者最喜愛的進口豪華旗艦房車,為清楚展現此同級難以企及的領導地位,發表會開場,台灣賓士總裁 邁爾肯(Eckart Mayer)搭乘最熱銷的旗艦車款 S 450 L率性登場,為在場嘉賓介紹S-Class卓越表現。緊接著,兩位專業舞者透過VOUGUING 揉合現代舞風格的舞蹈,現場表演加上螢幕互動,虛實之間將戲劇張力發揮極致,時而震撼時而流暢,一如 The new S-Class Coupe 將力與美完美的結合。正當眾人還沉浸在演出之中,驟然間,奔馳而上的AMG S63 Coupé 4MATIC+ 乘載著台灣賓士轎車行銷業務處副總裁 何睿思(Markus Henne)登場,精闢演說輔以 AR (Augmented Reality) 擴增實境科技,為 The new S-Class Coupé 登場帶來完整介紹。如同 The new S-Class Coupé 在誘人的外表與充沛的動力下,集當代頂尖智能於一身。

葛萊美獎得主  好萊塢等級演出  專屬版本 City of Stars 全球首演

此時,磅礡的氣氛轉變為悠揚樂章緩緩傾瀉,Randy Kerber 奏出 《La La Land》電影中相當經典的 Mia & Sebastian’s 樂曲,伴隨著 S 560 Coupé 的首度登場,與兩位舞者重現《La La Land》電影中男女主角命運般的際遇。

男女舞者以多變的爵士踢踏舞風,重現《La La Land》電影中經典的 Mia & Sebastian’s 樂曲,描繪男女主角命運般的際遇。

 

男女舞者以多變的爵士踢踏舞風,描繪相知相遇的感情激盪,然而面對熱情理想的追尋,女舞者最終毅然決然地選擇通往實現初衷的旅程,搭上 S 560 Coupé 揚長而去。一陣沉寂之後,Randy Kerber 再度發揮獨奏魅力,演奏全新改編的電影主題曲 City of Stars,留下的男舞者孤身獨舞,象徵為另一片夢想天空而奮鬥,充分呼應電影劇情,戲劇化的表現,令現場觀眾動容。

峰迴路轉的劇情,隨著 Start a Fire 的樂聲掀起最後高潮,方才逐一登場的車款再次登台,一字排開的王者氣勢,正式宣告 The new S-Class 家族全數登場,更為此次堪比好萊塢格局的展演大秀,劃上最完美的句點。Randy Kerber 率領《La La Land》電影原聲帶爵士樂班底,挾帶今年初甫獲得葛萊美獎《最佳電影原聲帶》的肯定,以優美的音符,帶出 The new S-Class Coupé 的絕美質感,象徵著 The new S-Class Coupé 的極致星芒,將璀璨閃耀全球車壇。

舞者透過VOUGUING前衛風格舞蹈與現場螢幕互動,虛實之間發揮極致戲劇張力,一如 The new S-Class Coupe 將力與美完美的結合。

 

BackTop
系列文章