1983 年裕隆快得利(Yue Loong Stanza) 雜誌廣告---如果您買車的要求比別人多

2018/02/27 00:00

1983 年裕隆快得利(Yue Loong Stanza) 雜誌廣告---
如果您買車的要求比別人多----快得利 STANZA 是您最好的選擇
刊出日期:1983.01
刊載媒體:讀者文摘中文版

如果您買車的要求比別人多----快得利 STANZA 是您最好的選擇

追求較高生活品質的現代人士,總是事事要求完美,如果您需要一部反應靈敏,操作方便,舒服而安全的座車,

當然,價格也要合裡,同時必須經濟省油..............。

無論您的要求多麼嚴格,眼光如何與眾不同,快得利 STANZA 總是您的最佳選擇!

快得利 STANZA 以客戶的需要而設計

理由1. 採用前輪驅動及橫置引擎,加大內部空間;高級絨布座椅配合隱藏式儲物設計,創造出豐富明朗的知性空間。

理由2. 四輪獨立懸吊系統及採用負摩擦半徑(NEGATIVE SCRUB RADIUS),使得快得利行駛平穩且經久耐用。

理由3. 實施嚴密的隔音設計,帶來無比的寧靜。

理由4. 新型雙系通風系統,有側通風口供前窗除霧用,使新鮮空氣流暢自如。

快得利 STANZA 以優良駕駛性能為設計中心

理由1. 依流體力學原理設計成锲型車身,發揮行駛穩定性及優越省油性。

理由2. 控制開關集中方向盤兩側,操作隨心所欲。

理由3. 齒條齒輪轉向機及動力方向盤(HB)設計,使快得利操作輕鬆愉快。

理由4. 高功率 CA 16 引擎,扭力佳、馬力大。

理由5. 前輪碟式煞車系統、保險槓附避震器及後門兒童安全鎖裝置,提供多重安全保障。

快得利 STANZA 以經濟省油為設計中心

理由1. 全車約 1/3 採高張力鋼板,堅固省油。

理由2. 車身經過陽離子電著鋅漆及各種防鏽處理。

理由3. 採用 CA 16 引擎,較同級車省油性能顯著,最適合長途旅行。

 

快得利 STANZA

製造:裕隆汽車製造股份有限公司

技術合作:日產自動車株式會社

總代理:國產汽車股份有限公司

台北市南京東路二段169號 電話:5813511(30線)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

北區營業處(02)5813511(30線)    中區營業處(04)390982‧390935(4線)   南區營業處(07)7715131(10線)

 

BackTop
系列文章
型錄或配備檔案