裕隆集團今舉辦新春開工儀式 執行長嚴凱泰親自出席

2018/02/26 17:40

裕隆集團今日 2/26 於新店總部舉辦新春開工儀式,先前裕隆集團中區及北區尾牙皆未現身的執行長嚴凱泰親自出席主持,現場說明到有關於裕隆集團今年計畫與布局,隨著各國針對空氣污染問題訂出禁售傳統燃油車政策陸續成形,在新能源車型方面裕隆早在幾年前開始準備,而現在新能源車發展慢慢成熟,今年預計也會推出新產品,請大家拭目以待。至於電動車的相關配套問題,裕隆集團旗下裕隆電能公司也持續推動電動車充電基礎建設布建,以及電動車周邊設施與配套方案。

裕隆集團執行長嚴凱泰為新春開工儀式致詞

 

Luxgen 去年下半年推出的 U5、U6 開出不錯的銷售表現,2017 第三季至 2018 一月底累計 LUXGEN U5 領牌 3,795 台 (月均 758 台)、U6 領牌 2,517 台 (月均 839 台),讓消費者看到 Luxgen 的產品實力,特別是 2018 年一月 Luxgen 銷量 2,497 台創下佳績,市佔率躍升為 5.2%,擠升國產車前五強。而裕隆集團執行長嚴凱泰今年期望集團組織能夠更創新變革,讓集團旗下汽車、紡織、房地產事業完成一個完整的價值鏈,期盼今年底達到前所未有的豐收成果。

BackTop