1987 年 Seat Malaga 雜誌廣告---追求寧靜的喜悅

2018/02/26 00:00

1987 年 Seat Malaga 雜誌廣告---追求寧靜的喜悅
刊登日期:1987.01
刊載媒體:讀者文摘中文版

 

追求寧靜的喜悅

融合歐洲典雅風格●創造安適的富麗空間

●歐洲原裝進口●西德保時捷引擎●喬治亞羅外型設計●KARMANN車體防護

喜悅 MALAGA 在追求尖端科技與前衛設計理念的同時,融合典雅歐洲風格,為追求寧靜的您,創造了一片安適富麗的空間。

推薦您這部令人"興奮"的好車!

舒適   內部空間寬敞,裝備豪華;隔音設備良好,無引擎噪音;人體工學座椅,長時間開車亦不疲憊。

性能   西德 PORSCHE 保時捷引擎系統,馬力強勁、扭力豐沛、所向披靡,全車是勁。

安全   西德 KARMANN 車身安全結構,高覆鋅鋼板,鈑金厚實,全車重逾一噸,安全無虞。

耐用   獨家六年防鏽保證,原廠九層蠟封處理,永保車身如新。

省油  歐洲道路 EEC 測試,在 90 公里恆速下,每公升汽油,可行駛 20.4 公里。

融合歐洲的典雅風格、創造安適的富麗空間---喜悅汽車 MALAGA!

BackTop
系列文章
型錄或配備檔案