1988 年 Ford Laser 全壘打、Telstar 天王星 雜誌廣告---兩張王牌、上上之選

2018/02/12 12:00

1988 年 Ford Laser 全壘打、Telstar 天王星 雜誌廣告---兩張王牌、上上之選

刊登媒體:講義雜誌 No.17

刊登時間:1988.08

 

兩張王牌、上上之選

1500c.c.+高燃力省油引擎、前門電動車窗、中央控制門鎖、強力省油兩段式空調、後座寬敞4/6分離大空間 = 省油好開的全國銷售冠軍車

福特新全壘打擁有各項豪華的齊全配備、高燃力省油引擎,省油、強力、安靜,不愧為物超所值的賣座冠軍車

"88 年福特新全壘打採用最新開發的高燃力省油引擎,自去年10月上市以來一鳴驚人,連續五個月榮登全國單一車種銷售冠軍,優異的性能及省油性贏得熱烈的非凡口碑。

省油 雙進氣系統:使怠速燃燒效率提高,省油性大增。

雙真空控制分電盤:正確控制點火時間,可發揮引擎最高性能。

強力 PTC電熱偶:混合氣驚加溫後始燃燒效率提高,馬力增大。

雙進氣系統:引擎高速運轉時,混合氣可經由雙重進氣快速進入燃燒室,而達到更大馬力輸出及驚人的瞬間爆發力。

自動阻風門:福特新全壘打配備電子自動阻風門裝置,冷車起動快速,怠速時駕駛性大幅提升。

安靜 油壓式自動氣門間隙自動調整:完全免調整,可消除由於間隙所造成的引擎異音。

定時皮帶:引擎凸輪由皮帶帶動,使機械效率提高定且更為安靜。

 

1800c.c+超強省油引擎、全新新月弧狀儀器表、大型頭燈/方向燈、電動前車窗/中央控制鎖、冷暖空調系統、記憶選台三用音響 = 氣派寬敞巨星級國際名車

福特星天王星 1.8 GL 外型圓熟流暢,內部空間寬敞舒適,直逼進口百萬名車。

福特新天王星 1.8 GL 擁有巨星級的優異性能,尤其在引擎、隔音方面的表現更為傑出。

在配備方面,福特新天王星 1.8 GL 給人物超所值的價值感,全新的新月弧狀儀表板有六項安全警示燈、冷暖空調系統、記憶選台高級三用音響、電動前車窗、後窗除霧熱線、遙控後視鏡、中央控制門鎖、布面座椅、鹵素大燈、遙控油箱蓋等一應俱全。

擁有天王巨星,不再是遙不可及的夢想!

1.8 GL 讓您輕鬆一圓摘星夢。花小型車的代價。享受巨星級的氣派尊貴,新天王星 1.8 GL 巨星風采、平易近人,讓您怦然心動,現在就到福特全省經銷商一窺新天王星和新全壘打這兩款名車的風采,世界性的高品質必然贏得您過人的讚賞!

 

全國統一售價(含加值稅)NT$392,500 福特全壘打 LASER 優異的品質,獲得一致的肯定,福特汽車再次榮獲"88年3、4、5月份國內汽車銷售冠軍寶座

全國統一售價(含加值稅) NT$438,500  福特天王星 TELSTAR

 

 

BackTop