更洗鍊的外型 小改款 Škoda Fabia 將在日內瓦車展亮相

2018/02/09 12:00

繼先前原廠釋出的設計草圖之後,第三代小改款 Škoda Fabia 官方照片終於提前釋出。 小改款 Fabia 車頭換上了與老大哥 Superb 相似的設計元素, 透過銳利線條塑造出家族特色的水箱罩造型,而面積也比舊款還要大,同時大燈組也結合水晶切割的菱型收尾設計,搭配網狀格下氣壩都讓車頭明顯霸氣許多,而頭燈的光源也採用全 LED 燈組設計,提升夜晚的照明效果。車尾方面可以看到保險桿下方加入了反光條設計,尾燈也導入 LED 燈組增加科技感受。

內裝的佈局估計不會有甚麼太大變化,但將配備 6.5 吋多媒體觸控螢幕、USB、SD 卡插槽以及 Apple CarPlay、Android Auto 和 MirrorLink 互聯功能,同時後座也將新增雙 USB 插槽、行李箱可拆卸 LED 手電筒等。安全方面則將提供盲點偵測、後方預防碰撞系統、自動遠光燈調整等配備。除此之外,全車的四扇窗戶也將改為一鍵啟閉提升便利性。

動力系統上將提供 1.0L MPI 自然進氣三缸引擎,最大馬力 60hp 或 75hp;高階車型還將搭載 1.0 TSI 渦輪增壓三缸引擎,同時新增汽油顆粒過濾器減少碳排量,搭配 7 速 DSG 雙離合器變速箱,最大馬力提供 95hp、110hp 兩種選項。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王