1990 年 Toyota Corolla 雜誌廣告---激情奔躍 COROLLA

2018/02/07 09:00

1990 年 Toyota Corolla 雜誌廣告---激情奔躍 COROLLA

刊登日期:1990.04

刊登媒體:講義雜誌 No.37

 

嗯、去哪裡好呢?!

啟動點火開關的瞬間,TWINCAM16V 引擎的高性能、高馬力隨即展現在她面前。.....昨夜的爭吵,彷彿尚未結束,開著"90 COROLLA 沿著落日大道、向西奔馳。在高速公路的轉彎道上,順暢的懸吊系統、輕快的方向盤,溫柔的將這對情侶圍繞在座車內。  今天,高速公路的卡車比較少,輕踩著油門, EFI 電子噴射方向盤,更加靈敏,轉速表的指針轉至 5000rpm 。深邃蔚藍的海天一色,映入眼簾"我真喜歡海"原來緊抿的嘴角,綻放出興奮的神情,耀眼的陽光,一忽焉變成兩個人的邱比特,更加璀璨輝煌,屬於兩個人的陽光世界。

激情奔躍 COROLLA

新 COROLLA。這樣的高性能、新配備、豐富的車款,使選擇進口車倍加有趣。

全車種嶄新雙凸輪軸EFI電子控制多點雙孔式燃料噴射引擎  掀起 TWINCAM 革命的 TOYOTA 高性能雙凸輪軸 16V 1600c.c 引擎,加上 EFI 電子控制多點雙孔式燃料噴射裝置,搭載於全車型。電腦精密控制的高度燃燒效率,實現前所未有,更順暢、更強勁、更熱情的馬力與低燃費的完美要求。

 增添 DX-G 新車款,DX 新價格,車型更豐富  為了讓更多人實際體驗這部風靡美國西岸的名車,特別推出性能一樣優異,配備從豪華到實用,廣泛而富變化,還有更輕鬆的新價格,COROLLA 讓您選擇更加有趣。

全車型從動力方向盤到經濟實用的配備  全車採用豪華而不奢侈的配備,如新登場 DX-G 擁有動力方向盤、電動窗、中央控制鎖、P175/70R13 輪胎...,熱情奔馳,輕鬆愉快的配備。購買划算的新 COROLLA ,請務必光臨 TOYOTA 參觀指教。

DISCOVER THE BETTER 激奮您年輕的心

 

 

BackTop