海外街拍 - Nissan Patrol Nismo

2018/01/20 00:07

以出產石油聞名的中東國家,像是沙烏地阿拉伯、杜拜等,不少車廠或是獨立改裝廠都會為了迎合這些財大氣粗的土豪們口味,提供個人客製化跑車或是為當地市場獨特的車型。例如此次捕獲的 Nissan Patrol Nismo 就是 Nissan 在 2015 年所特別推出的在地化特殊車型。

Patrol Nismo 全車擁有整套 Nismo 外觀套件,其中前保險桿造型因應流體力學設計變得更為運動化,象徵 Nismo 的紅色元素也大量融入其中,車尾更換上單邊雙出排氣系統以及全新 22 吋 Rays 鍛造鋁合金輪圈,搭配龐大的車型尊榮感油然而生。

動力方面,採用重新調校的5.6L V8 引擎,可輸出最大馬力 428hp,比起一般的 Patrol 車型大幅增加了 36hp,至同時為了對應強大的動力輸出,轉向及懸吊系統上也經過了 Nismo 工程師重新調教,換上 Bilstein 避震器提供更為優異的操控感。

拍攝地點:新加坡

拍攝時間:2018/01/11

拍攝者:hanlin

BackTop