探索精細超凡之美

2017/12/01 10:00

廠商: 永三汽車股份有限公司
發佈日期:2017.12.01

探索精細超凡之美

Bentley 再次突破極限,發表世上最細膩的景觀影像之一,這也是 Bentley 的第二張億萬像素照片作品。

Bentley 上一張億萬像素影像的主角是 Mulsanne Extended Wheelbase,照片中呈現穿越舊金山金門大橋的颯爽風姿。這一次,目光焦點換成全新 Flying Spur,在杜拜的城市之心展現萬千姿態。

觀賞最新美照:BentleyMotors.com/Explore

雄偉壯闊,舉世無雙

第一眼,照片詳盡刻畫出令人驚豔的杜拜市天際線,遠方甚至可以清楚看見地球的弧形邊界。

想要拍攝如此廣闊的景象,必須將相機懸吊在離地數千英呎的高處,因此我們在杜拜市最高的大樓上使用懸臂來固定相機。Bentley 團隊運用原先由 NASA 開發來控制設備的尖端技術,緩慢有序地移動相機,歷經數天奮鬥,終於拍攝出 1,825 張單獨照片,最終組合成這張壯麗影像。

這是全球最大型的廣告影像之一,歡迎放大鏡頭細看,徹底領略每一處細節的精緻美妙。

與眾不同,盡看細節

影像正中央,便是讓人屏息讚嘆的 Bentley Flying Spur W12 S!暗色塗層尾燈及黑色亮面外裝細節,令它所到之處,皆是氣勢磅薄的路上王者。

Flying Spur W12 S 是 Bentley 第一款極速高達 320 公里/小時以上的四門轎跑,集卓越性能、寬廣空間與精緻工藝於一身,豪華轎車的所有特質均在此展現無遺。

車內的手工縫製皮椅、權杖形不鏽鋼排檔桿與精密儀錶板,則凸顯出充滿律動感的奢華品味。這是用來創造新里程碑的終極車款!

輕動指尖,悠哉探索

這張最新發表的億萬像素影像,可讓您隨意縮放鏡頭,從寬廣的杜拜市全景,一路看到全新 Flying Spur 的最精密細節,而且與之前不同,現在會自動呈現此照片的幾大區塊,方便您瀏覽各處風光。

一旦您放大觀看汽車細部,將會邀請您觀賞一段 360 度全方位影片。這段互動式影片的主持人為 Bentley 外裝設計主管 John Paul Gregory,他將說明自己對於 Flying Spur 的獨到觀點,並介紹 Bentley 杜拜市旗艦展車廳,以及 The St. Regis Dubai 飯店的頂級 Bentley 套房。

技術挑戰,迎刃而解

杜拜的炎熱舉世皆知,拍照期間的平均溫度超過 40°C。而在拍攝影像的超高樓頂,平均風速為 24 公里/小時,因此精密度高達百萬毫米的相機,在此強風下非常難以穩固定位。幸運的是,技巧高超的 Bentley 團隊早已做好萬全準備,運用 NASA 在火星探險任務中,開發來拍攝地貌全景的尖端設備,終於拍出清晰無暇的照片,讓您能夠一路細看至汽車內裝的最精密細微之處。

瀏覽城市風光,探索王者座駕

BackTop
系列文章