Subaru 全新 Outback & XV 齊揚「2018 新加坡新車大展」

2018/01/11 00:10
 
 

廠商: 台灣意美汽車股份有限公司
發佈日期:2018.01.11

Subrau 全新 Outback & XV 齊揚「2018 新加坡新車大展」


SUBARU 意美汽車集團所屬陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生於新加坡車展上隆重發表隆重發表全新超凡旗艦休旅 OUTBACK 與跨界潮旅 XV,並同時宣告兩輛全新車款將雙雙配置 SUBARU 最新安全核心科技-「 EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,以一次到位最高規格的 安全防護,賦予乘客全方位無微不至的安全防護!

 

新加坡訊,2018 年 1 月 11 日- 身為 SUBARU 品牌於亞洲九個國家的獨家代理商-意美汽車集團,今日除了正式發表源自於日本尖端安全科技鉅作「EyeSight 智能駕駛安全輔助系統」,滿足重視高度安全買家需求外,更隆重發表全新超凡旗艦休旅 OUTBACK 與跨界潮旅 XV,並同時宣告兩輛全新車款將雙雙配置 SUBARU 最新安全核心科技「- EyeSight 智能駕駛安全輔助系統」,

以一次到位最高規格的安全防護,賦予乘客全方位無微不至的安全防護!全新發表的 OUTBACK 提供精準的操控性與奢華舒適的乘坐體驗,搭配強悍運動化的外觀設計與精緻細膩的內裝鋪陳, 提供完美超凡的駕馭體驗。而搭載「Subaru Global Platform 全球模組化底盤」的 XV,在 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統的加持下,必能帶給消費者更加自信優異的駕馭樂趣。


SUBARU 意美汽車集團所屬陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生(右一)表示:「全新 OUTBACK與XV,以全面精進的流 線外型,搭配更勝以往的高質感內裝配備,加上首度配置的 Eyesight 智能駕駛安全輔助系統,將憑藉著頂尖縝密的安全防護, 樹立車輛安全新標竿!」

 

陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生表示:「2018 年無疑將是 SUBARU 品牌的重要里程碑, 屢獲國際獎項肯定的 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統將正式導入,同時今日在新加坡車展也將發表全新 OUTBACK 與 XV;SUBARU 引以為傲的 Eyesight 智能駕駛安全輔助系統,不僅以尖端技術匯聚了六大安全輔助科技於一身,更是 SUBARU 征戰世界各大權威安全評鑑機構無往不利的最佳利器,完美實踐 SUBARU「安全至上」的造車理念。全新的旗艦休旅 OUTBACK,以全面精進的強悍流線外型,搭配更勝以往的高質感內裝配備與豐富機能性,以全新的完美配置擘劃出卓越非凡的操駕格局!至於跨界潮旅 XV,則引進在其他市場深受歡迎 2.0 升水平對臥缸內直噴引擎的動力編成,搭配上全新進化的 CVT 變速箱,定能滿足尋找 SUV 操控性能與豪華房車舒適性兼具需求的聰明買家。我有信心這兩款搭載 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統的新車將帶給車主前所未有的駕馭體驗,更相信今日 SUBARU 發表的革新進化作品,將開啟頂級汽車安全新世代,率領 SUBARU 2018 年再創銷售顛峰!」

The new Subaru Outback

Subaru Outback 2.5i-S EyeSight

 

全新 Outback 配備:

- EyeSight 智能駕駛安全輔助系統匯聚六大安全輔助技術於一身,提供駕駛更安全駕馭體驗

- STABLEX-Ride 系統提供駕駛更優異的轉向穩定性,同時減少車體晃動進而提高乘坐舒適度

- X-MODE 透過電腦整合控制引擎動力輸出、對稱式全時四輪驅動系統的扭力分配、煞車系統與其他功能,大幅強化車輛面對崎嶇路況時的越野操控性能和脫困能力

超凡旗艦休旅 OUTBACK 在創新前衛的運動化外型基礎下,車頭換上更為霸氣立體的家族六角型水箱護罩與強悍風格的前保桿設計,搭配上全新有助於空氣力學的渦輪式鋁圈,將開疆拓境的運動化基因嶄露無遺,此外全新旗艦休旅 OUTBACK 不僅新增動感紅和秋野綠兩個具有奢華光彩和擁抱自然的車色,在內裝部分除了新增後座 USB 插座與兩個麥克風音源接收處外,更採用全新 LCD 8 吋多點觸控螢幕,並同時能支援當前最熱門的 Apple CarPlay 與 Android Auto應用程式,不僅讓駕駛人可以更舒適輕鬆掌握愛車的每一項細微資訊用,更以全面強化的語音辨識系統,大幅降低行駛分心風險,保障所有用路人安全。

全新 OUTBACK 搭載代號 FB25 的 2.5 升水平對臥四缸引擎,擁有最大馬力 175hp 和最大扭力 24kgm,本次改款除了引擎本體的優化調校與重量減輕 8%外,新型的交流發電機更大幅提升燃油效率,而重新精進 CVT 無段自排變速箱的換檔設定,不僅能減低車室噪音,節能效率更是進步了 3%,而更上層樓的油門踏板優化設定,賦予車輛精準綿密加速反應,以如同跑車般的駕馭感受,重新詮釋 OUTBACK 雙雄允文允武駕馭本色。

SUBARU 身為安全至上的汽車品牌,OUTBACK 所搭載安全配備同樣精彩,不僅升級繼有的LED 鷹眼式頭燈,加入最新 SRH 主動式轉向功能,並整合兩大安全攝像系統-「車前影像輔助系統」(FVM)和「車側影像輔助系統」(SVM),讓駕駛者以憑藉著最新的安全科技配備,擁有最清晰的操控視野,全方位掌控每個突如其來的危險路況。




全新發表的 OUTBACK 提供精準的操控性與奢華舒 適的乘坐體驗,搭配強悍運動化的外觀設計、精緻細膩的內裝鋪陳與 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統的全新配置, 提供完美超凡的駕馭體驗。

 

The new Subaru XV


Subaru XV 2.0i-S EyeSight

 

全新發表的第二代 SUBARU XV,是繼 2012 年此車款問世後的第一次大改款,除了原有的1.6 生水平對臥引擎之外,本次更全新引進 2.0 升水平對臥引擎的動力編成,提供消費者更加多元的選擇。跨界潮旅 XV 不僅是第二款搭載「Subaru Global Platform 全球模組化底盤」的SUBARU 車款,在「EyeSight 智能駕駛安全輔助系統」全新挹注加持下,未來除了充分展現其穿梭都會與戶外越野動靜皆宜的駕馭本色,更帶給每一位乘客無懈可擊的安全防護。

全新 SUBARU XV 2.0i-S 配備:

- EyeSight 智能駕駛安全輔助系統

- 全新 Subaru Global Platform 全球模組化底盤,大幅降低車輛行駛過程中的振動與側傾,同時享受更無與倫比的駕馭樂趣

- 2.0 升缸內直噴自然進氣 Boxer 水平對臥引擎

- Symmetrical AWD 對稱式全時四輪驅動系統,並搭載全新脫困裝置 X-Mode 系統

- 全新設計的 18 吋鋁合金輪圈搭配時尚前衛且兼具運動化外觀的車型設計、細膩精緻內裝質感全面進化

- 安全配備全面進化,如: SRH(Steering Responsive Headlights)主動轉向頭燈

跨界潮旅 XV 搭載全方位精進調校的 2.0 升缸內直噴自然進氣水平對臥引擎,不只在重量上大幅減輕達 12 公斤,更具備了充沛的動力輸出以及優異的油耗表現,至於對應引擎的 Lineartronic 無段自排變速箱也予以進行輕量化,相較於舊款亦減輕了 7.8 公斤的水準,搭配模擬 7 速手動模式與電腦自動換檔控制的設計,讓駕駛者能夠得到更佳的操控性,此外,在 SUBARU 引以為傲的安全方面,SUBARU 全新 SGP 底盤採用高張力鋼板,其技術包含增加使用熱壓方式製造的鋼材,不僅讓車室內乘客安全防護及車體剛性大幅進化,更能有效吸收外來的衝擊,保障乘客最重要的生命安全,提供無微不至的全方位安全防護。




搭載「Subaru Global Platform全球模組化底盤」的XV,在 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統的加持下,必能帶給消費者更加自信優異的駕馭樂趣。

 

更多 SUBARU 全車系車款與展示中心資訊,歡迎瀏覽 SUBARU 台灣意美汽車官方網站: http://www.subaru.asia/tw/zh/home/,或撥打 SUBARU 客戶服務專線 0800-486-168,洽詢相關
詳細內容。

*EyeSight 是一套駕駛輔助系統,不保證在所有行駛條件下都能完美運作。

SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。

欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/ 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

 

新加坡商意美汽車集團

意美汽車集團(Motor Image Group)為SUBARU汽車在新加坡的獨家代理商。1986於新加坡設立總部開始營運,30年來,意美汽車集團已獲得SUBARU車款在中國南方、香港、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國、柬埔寨、越南、印尼等地的獨家代理權。做為意美汽車集團發展策略的一部分,東協被視為帶動集團未來成長的主要動力。2011年7月,與株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社) 建立夥伴關係,在馬來西亞設立CKD組裝工廠,生產SUBARU車輛。2017年2月8日,株式會社SUBARU與陳唱集團(TCIL)獨資子公司TC Manufacturing and Assembly (Thailand) Co., Ltd. (TCMA TH)簽訂合資協議,在泰國本地組裝SUBARU車輛,以強化在東南亞市場的業務基礎。在馬來西亞及泰國組裝的車輛都將透過意美汽車集團的服務體系進行銷售。陳唱集團於1957年創立以來,不斷地擴張在製造,經銷和零售業現有的多元化事業版圖,所囊括的業務範疇有汽車、商務、製造、貿易與產業投資等,助該集團的資產顯著增加,業務經營範圍則以亞洲為主。www.subaru.asia

SUBARU Corporation

SUBARU品牌來自於日本,是株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社)所生產的汽車品牌;株式會社SUBARU為一間提供全面性、多功能運輸設備的製造商,且產品範圍廣泛,包含汽車、航空、巴士製造、房屋預製組件、產業機器、及環境技術。

SUBARU汽車創立於1955年,並於1958年開始量產及銷售SUBARU品牌汽車,如今已成為全球汽車領導品牌之一。1966年,SUBARU成為日本第一家生產前輪驅動引擎並搭載BOXER水平對臥引擎的汽車品牌。於1972年更成為首家推出搭載全時四輪傳動(AWD)系統之轎車的廠牌,同時也藉由渦輪增壓引擎與全時四輪傳動系統的結合,率先於日本推出高性能的旅行車。SUBARU目前則已經將其全時四輪傳動系統精進為對稱式全時四輪傳動系統,為消費者帶來頂尖的駕馭樂趣和高安全性。

SUBARU以其品牌哲學一戰成名,其中包括高品質的機械工藝、設計感、功能性、安全性、可靠度、高樂趣的駕駛體驗和價值感。其車款包括Forester、XV、Impreza、LEGACY、Levorg、OUTBACK、WRX、WRX STI以及BRZ。整體來說,SUBARU旗下每一車款皆搭載對稱式全時四輪傳動系統(BRZ搭載後輪傳動系統)與水平對臥引擎。就因為這樣的核心技術,SUBARU車款得以提供優越的操控性,並被譽為「以駕駛人為導向」的車款。www.subaru-global.com

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC