買安全過好年 購買固特異輪胎送全聯禮券

2018/01/03 13:04

廠商: 台灣固特異股份有限公司
發佈日期:2018.01.03

買安全過好年 購買固特異輪胎送全聯禮券

年節將至,您與親愛的家人長途駕車返家或出遊的機會大增,快樂出門平安安 回家的訣竅之一,就是定期檢查輪胎。輪胎是安全駕駛中最重要的關鍵因素之 一。花紋設計及溝深,將會影響輪胎排水性及抓地力。固特異建議您,年節長 途駕駛上路之前,至全省固特異輪胎零售店點,將有專業技師為您確認輪胎狀 態。若有換胎需求,於 2018 年 1 月 1 日至 2 月 28 日活動期間內,凡購買任 四條固特異轎車或休旅車輪胎(現行花紋),還可獲得全聯 200 元禮劵。詳情請 洽固特異特約零售店。更多產品活動訊息請上官網 https://www.goodyear.com.tw/about-us/news/2018-winter-event

 美國輪胎領導品牌固特異,連續五年榮獲《財星》雜誌評選為全世界最受尊敬 的輪胎製造商,持續與機動車輛或飛行器製造業者合作,在多項輪胎領域都有 持續的創新並獲得認可。固特異於第三季宣布已配胎至 Tesloop,一個全部使 用 Tesla 電動車的城市間移動服務,在輪胎中置入無線感應器,以提升全面性 的輪胎管理並協助其日益成長的車隊,最大化其可正常營運的時間。近日,超 輕量航空胎 Flight Radial 更榮獲波音公司首個認證配件殊榮,成為第一個波音 777X 機型的認證配件產品。 

在台灣服務廣大消費者數十年的固特異輪胎,於 2017 年首度將全球旗艦店等 級的 AUTOCARE 引進台灣,以期帶給消費者更為全面的服務。固特異 AUTOCARE 具標準化的品牌識別系統,無論店面設計,或店內工作區規劃, 皆有一致性的品牌形象。新穎的機器設備,加上紮實的服務技術,相較於過去 車主需要前往多家不同專門店維修保養車輛,現在可在固特異 AUTOCARE 一 站即完成所有車輛需求項目。 

固特異 AUTOCARE 特約維修中心地址資訊如下,歡迎您蒞臨體驗。

《立大輪胎》台北市中正區金山南路 1 段 17 號

《億鑫汽車養護中心》新北市三重區三民街 67 號

《小李輪胎》新竹縣竹北市福興一路 160 號

《力正輪胎》彰化縣秀水鄉鶴鳴村彰鹿路 619 號 


立大輪胎顧客服務區。

 


立大輪胎專業維修。

 


立大輪胎_外觀。

 


彰化力正輪胎_外觀。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王