輕鬆入主 Ducati!7-11 CITY CAFE 集點送,活動開跑!

2018/01/03 07:00

發文日期:2017/12/25

統一超商的集點活動長期受到民眾的喜愛,而對於愛好機車的朋友來說,過去也曾推出 Valentino Rossi MotoGP、BMW Motorrad 模型等集點送的活動,受到不小的回響與支持。

這次更推出了 DUCATI 賽車模型以及周邊相關的限量商品,喜歡 MOTOGP 跟 WSBK 的車迷們千萬別錯過這次的集點活動喔!
本篇文章會詳細介紹活動辦法及物品,不過在這之前,先讓我們來看一段故事...

 


在冷冷的季節要離開溫暖的被窩並踏出家門是一件非常困難的事情,尤其是在前往公司的路上,感覺特別漫長。
而今天大叔看起來有些神采奕奕,不過這樣的行徑反倒有些異常,眼神就好像禿鷹正在尋找獵物似的,露出不尋常的光芒。

 


突然間大叔的眼神一亮,雙眼落在路邊某樣物品上。

 


原來是他肖想以久的 DUCATI scrambler!擁有鮮豔車色以及經典外觀,可說是牢牢抓住大叔的心,因為他認為只有 scrambler 才能符合他的品味,於是就這樣蹲在車旁細細地端詳著,同時心裡正盤算著該如何將這部車占為己有。

 


這時大叔不知道從口袋裡掏出什麼東西,一道強烈的白光就這樣射向 scrambler!

 


只見短短幾秒內 scrambler 就這樣縮小了!

 


「這下我不費吹灰之力就可以把你帶回家啦~~~」大叔就這樣開心的把 scrambler 放進自己的口袋裡。

 


最後只剩下那空蕩蕩的停車格,還有那遠在彼端不知情的車主。

 

--------------------小劇場分隔線是我是小劇場分隔線--------------------

 


本次許多產品都是限量、限量、限量!
錯過的話不知道還要等多久才會有這樣的好康活動呢!

 


喜愛 DUCATI 的朋友們千萬不要錯過這次的活動喔!

 

一、限量1:12鋅合金重機模型 (共兩款)


這輛 1299 Panigale S,是由美國模型製造商 TSM 所出品,比例為1:12的合金模型,官方定價為$120美金,本次活動限量僅3000台,由 DUCATI 官方授權,無論是在外觀及質感上都非常精細,值得給喜好仿賽車的朋友收藏

 


前土除完整呈現實車的咬花塗裝,前煞車碟盤同樣為蝕刻片,搭配金色的懸吊塗裝又讓質感更往上一層。

 


單搖臂的美在模型比例下同樣完整呈現。

 


與 scrambler 相同,後腳踏、車頭、前後輪、側柱皆為可動式設計。

 


儀錶板視角。

 


Ohlins 後避震也完整呈現。

 


車牌同樣會有專屬的限量編號

 


另外 1299 Panigale S 模型也附帶一個駐車架。

 


兩款模型車均附有專屬的展示底座,上頭印有車款名稱以及專屬的限量編號。

 


至於被大叔帶走的scrambler,也是由美國模型製造商TSM所出品,本次活動也限量3000台。

 


由於採用合金材質,因此在各金屬部件上看起來更具質感,前煞車碟盤更採用蝕刻片來呈現細節。

 


後懸吊細節也不馬虎,彈簧部分採用金屬材質。

 


除此之外全車許多零件為可動式設計,包含後腳踏。

 


側柱。

 


龍頭以及前後車輪皆為可動式設計。

 


後照鏡也貼上鏡面貼紙來增強質感,而且就連煞車油管都完整呈現!

 


後煞車碟盤同樣以蝕刻片呈現細節。

 


排氣管造型及細節也仿造實車完整呈現。

 


另外每一部 scrambler 車牌上都會有各自專屬的編號。

 

二、摩托車世界大賽系列模型
 


DUCATI 車隊在今年的 MotoGP 比賽中可說是繳出了亮眼的成績單,其中要歸功於義大利本土車手 Andrea Dovizioso 與 GP17 賽車,因此外盒都印上 Dovi 騎乘著 GP 賽車的英姿!

 


用最快的速度把紙盒扒光後,10輛 DUCATI 機車模型攤在眼前看起來相當壯觀阿!
咦?好像少一款對吧?因為其中還包含一款【隱藏版】,讓我先在這裡賣個關子。

 


其中包含最讓人印象深刻的 Desmosedici GP 2016 (DUCATI GP16),誇張的定風翼與整流套件非常搶眼,因此被車迷朋友們戲稱為【鯉魚王】,不過賽季結束後大會基於安全因素禁止車隊開發相關的空力套件。

 


另外還有 DUCATI 史上第一部機車 Cucciolo 1946,由都靈律師 Aldo Farinelli 所設計,其構想是在自行車上安裝一具48cc的引擎,至於Cucciolo在義大利文中是【小狗】的意思,其命名由來是因為排氣管所發出的聲浪像是小狗的叫聲。

 


其中兩款為1:8世界冠軍紀念版安全帽,分別是2007與2008年時 DUCATI 奪下 MotoGP 以及 WSBK 冠軍,兩者均有透明壓克力盒裝。

 


雖然比例不大,但做工和塗裝可說是一點都不馬虎,而且鏡片是可以開啟的喔!

 

三、限量露營燈手電筒
 


至於大叔手中的秘密武器,就是這次活動所推出的限量露營燈手電筒。
外觀採用紅色霧面烤漆,並印上白色的 DUCATI CORSE 字樣。

 


燈具為單顆 LED 形式,另外在燈頭上印有 OPEN 字樣,可調整燈光焦距之外還有另一項功能。

 


順著指示將燈頭拉出後,光線就可從透明的地方照出來啦!在野外露營時可掛在帳篷頂端充當照明燈使用。

 

四、限量防潑水運動背包
 


背包外觀採用紅黑配色,下端印有 DUCATI CORSE 字樣。

 


內裡為防潑水布材質,封口採用魔鬼沾設計,背包內部有拉鍊夾層。

 


背帶採用透氣式設計。

 

五、限量防風防潑水外套
 

 


外套以黑色為底色,袖子均有印上白色DUCATI CORSE字樣。

 


胸口處也有 DUCATI CORSE LOGO,拉鍊配有防水壓條設計。

 


套內裡也有防潑水貼層。

 


左右兩側口袋均有拉鍊設計。

 


袖口處有魔鬼沾設計,可調整袖口的鬆緊。

 


背面則是有反光條紋設計,以DUCATI CORSE配色紅、黑、白為基礎。

 


外套為連帽式設計,可將帽子收入領口處。

 


衣領內側有絨布設計,增加布料與肌膚接觸的舒適感。
另外由於外套版型偏向歐美尺寸,L號比較適合身高約180cm的體型。

 


同時還附贈一個收納袋,將外套收折後攜帶相當方便。

 

六、限量兒童版造型車衣
 


這次的集點活動還推出小朋友專屬的連身車衣!
整套服裝以紅色為基底,並搭配白色與黑色。

 


穿脫方式以拉鍊搭配鈕扣設計,可拉至約胯下的位置。

 


袖口處以鈕扣式固定。

 


背面則是以大面積的白色布料並印上紅色的 DUCATI CORSE 字樣。

 


褲管末端使用魔鬼沾設計。

 


雙腿褲管同樣印有DUCATI CORSE字樣。

 


提供的尺寸適合身高110cm的小朋友穿。

 

七、限量安全帽造型藍芽喇叭
 

 


整體外觀以 DUCATI CORSE 的紅、白、黑三色作為塗裝,底部裝有LED燈泡,開機及播放音樂時會發亮。

 


底座背面有電源指示燈、音源線插孔、Micro充電孔以及電源開關。

 


喇叭出音位置設於安全帽的下端,開機時會播放 1199 Panigale 的排氣聲浪,且音質具有一定的水準。

 

八、限量經典重機收藏盒
 

 


整體外觀以黑色為基礎配色,主要材質為木頭,右下角同樣有專屬的LOGO。

 


收藏盒採對開式設計,收藏格數為12格,可採用展開式排列。

 


或是合併的陳列方式。

 


開口處為磁吸式設計。

 

看完以上琳瑯滿目的介紹後,讓平常不喝咖啡的我也想每天給它點個10杯阿~

關於產品詳細集點內容及金額如下。活動集點日期為2018/01/03~2018/02/13。
凡購買中杯以上CITY CAFE、現萃茶全品項即可獲得1點。

一、限量1:12鋅合金重機模型 (4點+1999元/款,每款限量3000個)
二、摩托車世界大賽系列模型 (4點+99元或18點免費換)
三、限量露營燈手電筒 (4點+299元)
四、限量防潑水運動背包 (4點+499元)
五、限量防風防潑水外套 (4點+699元)
六、限量兒童版造型車衣 (4點+799元)
七、限量安全帽造型藍芽喇叭 (4點+799元)
八、限量經典重機收藏盒 (4點+499元)

以上預購商品 2018/1/4 下午三點以後開放門市預購


另外這次還新增了【限量免費換】純網路兌換活動!
從2018/01/03(三)下午三點開放網路登記,名額有限,登記額滿為止。
http://www.7-11.com.tw/event/17ducati/index.asp

包含下列三種贈品。

一、DUCATI三環計時腕錶
(100點+門市消費獲得點數之紙本發票&紙本明細,首波限量10個)

 


二、MotoGP車手Dovi親筆簽名DUCATI風衣外套
(200點+門市消費獲得點數之紙本發票&紙本明細,首波限量3個)

 


三、MotoGP車手Dovi親筆簽名DUCATI安全帽
(800點+門市消費獲得點數之紙本發票&紙本明細,首波限量3個)

 

※※※詳細活動辦法請依照官方網站公布為準※※※

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop