2018 世界新車大展《Bugatti》

2017/12/29 23:59

Bugatti Automobiles S.A.S 為世上最強、最快、最獨特且最奢華的量產超性能豪華跑車品牌。1909 年品牌創始於法國阿爾薩斯地區的Molsheim總部,在這裡,Bugatti 計畫自 2005 年至 2015 年間生產了 450 輛 Veyron。全新車款 Chiron 則以限定 500 輛限量生產,於 2016 年秋季開始陸續手工打造。Chiron 可輸出量產車中令人望塵莫及的 1,500hp 驃悍輸出,輔以強悍1,600 Nm 的扭力峰值,可自 2, 000rpm - 6, 000rpm 間全數湧現,結合劃時代的創新科技,Chiron 也在車壇各個面向樹立了新的標準。

Bugatti 自 1998 年起成為福斯集團旗下品牌,現有約 300 名的員工,目前已在全球成立 34 個經銷服務據點,涵蓋遍及歐洲、美洲、中東及遠東等17個國家。此前隨著 2016 年底首度於台北正式揭開神祕面紗的 Bugatti Chiron 發表以及 Bugatti Taipei 全新旗艦展示中心開幕後,頂級超跑品牌 Bugatti 也正式宣告在永三汽車的合作下進入台灣市場。

在本屆車展中 Bugatti 雖然並沒有帶來主力作品 Chiron,不過仍在永三汽車展區陳列了 Bugatti 專屬的精品櫃台,帶來了許多品牌所屬的原廠精品。Bugatti 雖然素以強悍跑車打造著稱,但另一方面與國際精品之間的合作亦相當頻繁,因此這次所展出的原廠精品也正好符合 Bugatti 在頂級車市場之外所極力經營的目標之一。

Bugatti EB黑色皮帶扣

 

Bugatti 雙色真皮卡夾

 

Dancing Elephant 西裝袋巾

 

EB圖騰雙面真皮腰帶
真皮女用長夾
經典EB皮帶頭-特殊皮革款

 

雙面真皮腰帶

 

 

品味 BUGATTI 超級跑車的法式優雅風格 BUGATTI LIFESTYLE COLLECTION 2018世界新車大展登場 盡展法式浪漫工藝與時尚魅力 (發文日期:2017.12.29)

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC