Volkswagen Polo beats 特別仕樣版車展前意外目擊 !!!

2017/12/27 23:20

今天晚間 7car<小七車觀點>編輯部收到讀者捎來的一則投稿,看起來似乎是一部尋常的 Volkswagen Polo,但仔細觀察後卻發現似乎不像它的外表那般簡單啊 ! 從 B 柱飾條上的徽飾以及車身的塗裝及配件來看,可以確定這正是 Volkswagen 與美國耳機大廠 Beats共同合作推出的 Volkswagen Polo beats 特別仕樣車。有趣的是,這部特仕車出現的時間點正逢即將在 12/30 開展的 2018 世界新車大展,沒有意外的話這部 Polo beats 就是台灣福斯汽車在本屆車展所準備的神祕驚喜 !

今天晚間網友捎來數禎看似平凡但卻又不尋常的 Volkswagen Polo 街拍

 

其實汽車製造商與異業結合推出特別仕樣車的手法已經行之有年,藉由專屬車型的打造來彰顯車商亟欲推廣的目標作品,以 Volkswagen 來說,過去便曾在 2015 年在海外市場推出過高質感訴求的 Polo Lounge special edition,而此次所捕捉到的 Polo beats 最早在 2016 年中旬推出,藉由 beats 耳機品牌在年輕市場族群的影響力,為同樣瞄準該市場族群的 Polo 帶來加乘的吸引力。

從 B 柱飾板上的 b 字樣徽飾判斷,幾乎可以確定這就是 Polo beats 特別仕樣車。

 

不過 Polo beats 並非 Volkswagen 首次與 beats 合作下的產物,其實早在 2016 年 2 月的時候 Volkswagen 便曾以更小的 UP 推出 UP Beats special edition 特仕車,但無論如何,台灣市場也終於引進了這部富含潮流元素的小型車作品,相信在推出之後,將會為國內的進口小型房車市場增添不少的話題性。

Polo beats 特別仕樣車在外觀上並沒有特別花俏的塗裝,不過引擎蓋帶有簡單的黑色運動化線條。

 

內裝採用黑白雙色樣式,相當符合 Polo 所瞄準的年輕市場族群喜好。

 

沒意外的話這部 Volkswagen Polo beats 將會在 2018 世界新車大展上與大家見面。

 

 

 
BackTop
系列文章