國際車牌大廠 Volvo, Alfa Romeo 及 Maserati 進駐天貓創佳績

2017/12/21 18:45

廠商: 浙江天貓網絡有限公司
發佈日期:2017.12.21

國際車牌大廠 Volvo, Alfa Romeo 及 Maserati 進駐天貓創佳績

繼去年名車品牌Maserati在天貓的驚人紀錄,今年中國線上車市持續火熱,Volvo富豪汽車與義大利百年名牌跑車Alfa Romeo分別在天貓上發佈全新車型,各自以75秒、33秒的驚人速度銷售一空! 以下新聞報導提供給您參考使用。


Volvo全新XC60焰影藍運動特別版在天貓上首次發佈,即以75秒的時間就把第一批288輛售罄。圖為天貓行銷平台事業部總經理劉博(左)與Volvo汽車集團大中華區銷售公司總裁陳立哲(右)。

 

Volvo(富豪汽車)

Volvo於昨日(12月20日)在天貓上發佈新車XC60焰藍運動特別版,售價由42.99萬元人民幣起。市場反應熱烈,僅以短短75秒,此新車型首批288輛已經在天貓上全部售罄。Volvo並宣佈將參與到天貓不同形式的新零售玩法之中,並與阿里巴巴的「88會員」互動。

更多報導內容請參考阿里足跡:Volvo在天貓發佈新車XC60 首批288輛75秒售罄


意大利豪华品牌Alfa  Romeo今日起進駐天貓,並以天貓為內地唯一綫上銷售平台。

 

Alfa  Romeo

義大利百年名牌跑車Alfa  Romeo選擇以進駐天貓的方式,正式登陸中國大陸市場,並宣布以天貓為唯一線上銷售平台。該品牌在天貓上獨家發行全年限量350輛的新型號跑車Giulia  Milano,僅僅33秒便火速售罄,相當於每秒賣出10輛,創造了豪華汽車品牌的新紀錄。

更多報導內容請參考阿里足跡:Alfa Romeo獨家進駐天貓 350新車33秒售罄


百年首部 SUV- Levante 義仕優雅卻不失靈巧,以主動式氣壓懸吊征服全路境,輕鬆展現義大利運動紳士樣貌。

 

Maserati (瑪莎拉蒂)

天貓2016年迎來有史以來最為高端的品牌 – 義大利超級豪華車瑪莎拉蒂,其全球首款SUV levante在中國大陸首發當日,便在天貓上以短短18秒時間就售出100輛,相當於每秒售出5輛車,創下驚人佳績。

更多報導內容請參考Alizila:MASERATI REVS UP ONLINE SALES WITH TMALL

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王