2018 世界新車大展《中華汽車》

2017/12/30 13:00
 
 

中華汽車在本屆 2018 世界新車大展上同樣帶來旗下主力商用車 Zinger ,而甫 11 月推出的 emoving shine 電動二輪車免加油、免牌、免照、免驗車及免燃料稅五免特性也是現場矚目的焦點。

展覽攤位:L 區

中華汽車選擇在本屆 2018 世界新車大展上針對旗下商用車 Zinger 推出全新的 Zinger 智能生活版,建議售價 69.9 萬元起。希望透過更豐富的配備加上具競爭力的售價承接入門 SUV 的買家市場,期盼在 2018 年再向上挑戰月販 1,000 台的目標。Zinger 智能生活版外觀升級 RV 風格套件,並新增車頂行李飾架、16 吋胎圈配置並搭配大型輪弧/側裙及個性車側飾條。

內裝升級部分,採用鈦銀飾板點綴車室空間,新升級皮質方向盤、皮質排檔頭,加上高質感皮質座椅提供全員極佳座艙乘用舒適度,而首度搭載的數位儀錶則是整合行車電腦(含瞬間油耗、平均油耗、剩餘里程、平均車速等功能),並提供競技、星空、海洋版 3 種主題切換,各有 3 畫面風格選擇,共 9 種變化的顯示畫面提供駕駛不同的駕馭主題,同時拜數位儀表多功能整合之賜,輪胎(4輪)即時胎壓顯示、速限警報設定、定速時速顯示等功能也都一併附上。

中華汽車 emoving 方面在 11 月份發表的電動自行車 emoving Shine上市帶動下,僅僅上市一個月左右即擁有 1,181 台的銷售量,較去年同期增加 66%,預估 12 月份全車系銷售台數將達到 2,500 台的新高峰。同時為鼓勵民眾加速換購電動機車的腳步,emoving 也針對旗下任一車款提供購車輔助專案,並在車展上展出了 emoving Plus 精緻型、emoving Super 精緻型等車款。

參展車輛:

emoving Shine

emoving Plus 精緻型

emoving Super 精緻型

全新造型 emoving Shine 電動自行車輕巧登場  ( 發文日期:2017.11.08 )

2018 世界新車大展 Mitsubishi Motors Model 名單 搶先魅力曝光  ( 發文日期:2017.12.04 )

2018年式 OUTLANDER PHEV 及 ZINGER 智能生活版於車展首發  ( 發文日期:2017.12.29 )

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC