2018 世界新車大展《Toyota》

2017/12/30 01:05
 
 

在歷屆車展中,Toyota 向來除了展示市場的主力銷售作品之外,有泰半的展區是以概念作品為主題,目的就是為將品牌在造車上的諸多理念傳遞給與會的民眾,這樣的精神在本屆 2018 世界新車大展上也沒有缺席,在本屆車展中 Toyota 就以「Mobility For All」的精神來強調不斷堅持創新以滿足消費者在人生不同階段的用車生活。

展出車型中所展示重返全球拉力戰場的全新戰駒 Yaris WRC 以及充滿流線跑格的 S-FR 即是訴求 "Fun to Drive" 的品牌精神,此外 i-TRIL Concept、FCV PLUS 等車型的展演亦是傳遞對於未來移動及能源共享新境界的想像,在市售車型展出部分則是透過休旅生活 (RV) 與節能生活 (HV、PHV) 展區來演繹「TOYOTA Lifestyle」的生活主張。

展覽攤位:J 區

參展車輛:

Toyota i-TRIL Concept

i-TRIL Concept在2017年的日內瓦車展首次亮相,是一台針對2030年中小規模城市設計的電動小車。其中i是「我」的意思、Triple表示「3人」,L意指運用「Active Lean Technolog」主動式車身傾角控制技術。充滿科技未來感的外觀、輕巧靈活的車身,加上配備自動駕駛與搭載人工智慧(AI)聲控操作介面,絕對是一台可以代表未來移動科技的先驅車款

 

Toyota FCV PLUS

FCV PLUS的設計理念為「終極能源車-氫燃料電池車」,訴求新能源移動趨勢,在開發理念上FCV PLUS不僅是一部環保車,更是移動式智慧型發電機,可為家庭用電、EV、 小型社區進行供電。FCV PLUS以極富未來感的外觀及能源共享的先進概念進行打造,完美演繹未來城市生活的想像。

 

Toyota S-FR

S-FR流著TOYOTA追求Fun to Drive的血液,是台前置後驅的輕量化小跑車。車身圓潤可愛外加時尚雙色的車頂設計,除了提供流暢的駕馭樂趣,更拉近了人與車之間的親密關係。

 

Toyota Sienna

全新年式 Sienna 導入更時尚、動感的外觀,全等級標配 TSS(Toyota Safety Sense)、8 SRS氣囊,Limited 等級搭載 PVM(環景影像輔助系統)等,提供消費者最完善的主被動安全配備與駕駛防護系統。

 

Toyota Yaris WRC

Yaris WRC甫於2017年的東京車展展出,是TOYOTA重返WRC賽事所打造的車型。TOYOTA在1999年拿下WRC車隊冠軍後退出。豐田章男社長受到場邊車迷感動,故於2015年正式宣佈TOYOTA重返睽違17年之WRC賽事,並延攬芬蘭傳奇車手Tommi Mäkinen(WRC四冠王)作為車隊總監,希望能藉他豐富的賽事經驗帶領TOYOTA重返榮耀。Yaris WRC以歐規三門Yaris為本,強化運動化外觀與調校動力操控性能,馬力/扭力為380ps/43.3kg-m、極速高達201km/h;其開發及設計理念為傳達TOYOTA GAZOO Racing的精神「To make ever-better cars」,展現最純粹終極的駕馭表現。

 

Toyota Prado

 

Toyota Sienna

 

Toyota RAV4

 

Toyota C-HR

 

Toyota Sienta

 

Toyota Prius PHV

 

Toyota Prius C

 

Toyota Corolla Altis X

 

Toyota 86

 

“MOBILITY FOR ALL” 2018 Toyota 世界新車大展 最強陣容 首發亮相 (發文日期:2017/12/14)

“MOBILITY FOR ALL” 2018世界新車大展 Toyota 開展記者會(發文日期:2017.12.29)

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC