2018 世界新車大展《Suzuki》

2017/12/29 16:00
 
 


 
向來以「個性」、「玩樂」與「都會」作為品牌詮釋的 SUZUKI ,在2018 台北世界新車大展中,將以「極大值」作為攤位設計的主軸概念。
 
2018 台北國際新車大展現場,除了表現品牌與企業形象外,同時傳遞「領先科技,自在生活 Way of Life」的品牌理念。本次展位設計上,以 SUZUKI 國際規範元素設計,運用企業識別「 S 」天環,高掛於全場攤位上方,凸顯出SUZUKI品牌的大器與無限的企業文化;另外企業色彩──白色更成為品牌的表現方式,呈現出簡潔與明亮的品牌個性。

此次 Suzuki 將展出旗下輕越野車型 Vitara,以及 Baleno、SX4、Ignis 以及 Swift 等今年上市的四款新車型,皆會在車展上供消費者觀賞 ;除此之外也將展出即將於 2018 年第一季台上市的 Swift Sport ,扮演車型最強的角色。

展覽攤位:K 區

金鈴汽車董事長鈴木忠臣〈左〉及副總經理高橋淳共同主持 2018 年世界新車大展記者會,並與 Suzuki Swift Sport 合影。

 

Suzuki 台灣總代理金鈴汽車選擇在本屆 2018 世界新車大展上發表品牌旗下主力作品,全新一代的 Suzuki Swift Sport。繼今年稍早之前推出全新大改款 Swift 之後,瞄準年輕市場族群且更具運動性格的 Swift Sport 也終於在年底正式亮相,其動力搭載 1.0L BOOSTERJET  缸內直噴渦輪增壓引擎,強調可以提供高扭力輸出與優異的燃耗表現。底盤方面則是由 Suzuki 全新開發的 HEARTECT 平台所衍生,具有輕量化高剛性的特性,同時也賦予新世代 Swift 較以往更好的空間表現。在今天記者會上金鈴汽車董事長鈴木忠臣也確認 Swift Sport 將於 2018 年正式上市販售。

 

參展車輛:

Suzuki Swift Sport

 

Suzuki Swift

 

Suzuki Baleno

 

Suzuki Vitara

 

Suzuki Vitara S

 

Suzuki Vitara S ALL GRIP

 

Suzuki IGNIS 特別式樣

 

Suzuki SX4

 

Suzuki 小車軍團降臨!台北車展熱血參上!  (發文日期:2017/12/11)

Suzuki Seift Sport 跑格再起 2018 台灣預定上市  (發文日期:2017/12/29)

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC