2018 世界新車大展《Luxgen》

2017/12/31 15:30
 
 

Luxgen 品牌 DNA 分別為 Luxury 與 Genius,讓人們更真實的享受到「預先設想、超越期待」的人性化智慧具體成果,期待在越來越重視生活質感、樂趣與科技享受的時代,讓消費者得到應有的尊重與滿足。引領未來科技智慧電動車 Luxgen 除了展出市售車全車系外,也針對引領未來科技智慧的 U5 EV+ 規劃了主題表演,讓消費者感受台灣汽車自主品牌技術實力。Luxgen 也將持續創造智慧科技的新價值,帶給消費者更多的驚艷及樂趣。

展覽攤位:J 區


Luxgen 自主研發的 U5 EV+ 電動車於世界新車大展中亮相,總經理蔡文榮更親自展演一鍵式的自停車技術!(圖為 Luxgen 蔡文榮總經理與 U5 EV+ 合影)

 

為了因應台灣日趨嚴重 PM2.5 及環境汙染,在節能減碳的大趨勢下 Luxgen 在本屆車展中推出了旗下自主研發的 U5 EV+電動車,這款車除了搭載最先進的 APS 智能全自動停車系統、創新的電力回充系統,之外,在發表會上總經理蔡文榮更親自展演一鍵式的自動停車技術。

原廠表示 U5 EV+ 的驅動馬達及機電控制模組關鍵零組件採用與 Tesla 相同之供應商,效能表現上 0~100km/h加速能在 8.9 秒內完成,於滿電情況下續航力可達 304km,可支援 AC/DC 充電,藉由直流快充,僅需 50 分鐘即可有 80% 的電力,在續航力與電動車充電時間上大幅躍進,將在未來帶給消費者迥異於燃油車的駕駛體驗。

除了主舞台的 Luxgen U5 EV+ 之外,在車展現場也特別將今年運往西班牙 IDIADA 進行法規碰撞測試的 U5 實驗車運返台灣展出,藉由實際陳列撞擊測試的實體,讓與會民眾了解 Luxgen 在車輛設計與結構上所做的努力。


 
參展車輛:

Luxgen U5 EV+

 

Luxgen U5

 

Luxgen U5 法規碰撞測試車

 

Luxgen U6 GT220

 

Luxgen U6 GT

 

Luxgen S3

 

Luxgen S5 Turbo Eco Hyper

 

Luxgen M7 Turbo Eco Hyper

 

Luxgen U7 Turbo Eco Hyper

 

2018世界新車大展 Luxgen U5 EV+展示一鍵停車技術 U6 賽道開發學、U5 毛小孩客製化服務首度展演 歡迎蒞臨 Luxgen 參觀 (發文日期:2017.12.29)

Luxgen U5、U6 GT220、U5 電動車、歐洲碰撞測試車體 台北車展與您相見
(發文日期:2017.11.24)

Luxgen S3 18年式 60萬以下標配6具安全輔助氣囊再加12項主動安全配備
(發文日期:2017.12.11)

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC