2018 世界新車大展《KIA》

2017/12/29 22:30

2018年台北國際車展,森那美起亞更帶來賦予豪華GT跑車新定義的 KIA Stinger,登台展現KIA品牌以6年不到的時間,達到豪華汽車品牌數十年成就的品牌躍進性能運動轎跑,實際將 KIA「 The Power to Surprise 」的品牌精神,呈現在全國車迷面前。同時,森那美起亞更將與歐洲同步,首發風靡 2017 法蘭克福車展,提供客製選項,並將優於同級競爭對手的安全標準配備,搭載於更活潑動感的雙色車身與大量烤漆內裝設計上的風格小型跨界休旅──Stonic。同場加映最強小鋼砲 Picanto X-Line 登場,KIA自微型跨界休旅起,Picanto X-Line、Stonic、Soul、All-New Sportage,以至大七人座的休旅 Sorento,完整的SUV產品譜系,提供台灣消費者更全面且多元的休旅車選項。

展覽攤位:J 區

台灣森那美起亞總裁史貴能(圖左)出席今日車展記者會。

 

KIA 台灣總代理台灣森那美起亞今日假 2018 世界新車大展發表了多款受到矚目的車型,包括 KIA Stinger、Stonic 以及 Picanto X-Line。其中首發最吸睛的莫過於 Stinger 跑車;基礎型 2.0公升渦輪增壓的 Stinger 即具備 255匹的峰值出力,而今日主展區搭載 3.3公升V6雙渦輪引擎的 Stinger GT 更擁有 370匹馬力,0-100km/h 加速僅消 4.9 秒, 剽悍的動能加上出眾的外型,Stinger 的推出可以說是 KIA 品牌追擊國際一線車廠的代表作。

但 Stinger 終究是鎖定較小眾的熱血族群,台灣森那美起亞自代理品牌以來,最需要的就是在市佔率方面的提升。適逢近年來小型休旅市場的興盛,再加上集團在這兩年也剛好打造了小型 CUV 戰略車款,因此在本屆車展上,KIA 也順勢的推出 Stonic 與運動化訴求的小型車作品 Picanto X-Line,當 Nissan、Mitsubishi、Luxgen、Hyundai 紛紛在同級距市場爭霸時,KIA 亦有相當不錯的競爭實力,不過根據今日記者會上台灣森那美起亞總裁史貴能表示,Stinger 確定將導入台灣市場,至於今日所展示的兩部韓規版 Stonic 與 Picanto X-Line 目前正在評估導入的可能,新車型再加上原有的產品陣容,2018 年度 KIA 的產品計畫應該是值得期待。

KIA Stonic

 

KIA Picanto X-Line

 

參展車輛:

KIA Stinger 

 

KIA Stonic

 

KIA Picanto X-Line

 

KIA Morning

 

KIA Carens

 

KIA Carens CRDi

 

KIA Soul

KIA Sorento

 

KIA All-New Sportage

 

KIA Stinger領銜 全面移植法蘭克福車展規格 性能轎跑、跨界SUV 三款全新車型世界新車大展首演 全球唯一 2018歐洲、北美年度風雲車最終決選雙入圍豪華轎跑重磅登台(發文日期:2017.12.29)

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC