全新利曼跑車 ? Toyota GR Super Sport Concept 將於東京改裝車展上現身

2017/12/16 17:00
 
 

Toyota 近日透過官方聲明發表了一款全新 GR Super Sport Concept 概念跑車的預告圖,這款車由 Toyota Gazoo Racing 賽車部門操刀,預計在 2018 年 1 月 12 日開幕的東京改裝車展上正式亮相。

從今年 9 月開始,Toyota 在日本市場路需推出 GR 系列車型,根據性能等級從低到高提供 GR SPORT、GR 及 GRMN,隨後在 2017 東京車展推出了一款以世界耐力錦標賽 WEC 的油電混合動力賽車 "TS050 HYBRID"為理念打造的 GR HV SPORTS Concept。而 Toyota 也將在明年的東京改裝車展上推出 GR Super Sport Concept,同樣具有諸多來自世界耐力錦標賽(WEC)賽車技術的一款概念跑車。

據官方透露,除了全新 GR Super Sport Concept 與 TS050 Hybrid 會在車展上現身之外,Toyota 還將同場推出 Yaris WRC、86 GR、Vitz GRMN 等運動化車型。至於傳說中期待已久的新世代 Supra,它的推出時間仍是未知數。

 
BackTop