將在 12/29 正式上市,全新小改款 Honda Odyssey 將導入「Honda Sensing」

2017/12/16 14:00
 
 

隨著 2018 國際車展即將到來,Honda Taiwan 也在日前舉辦了展前預賞會,透露將會有一款新車即將首發,而台灣本田也在近日於官方粉絲專業上正式公佈 2018 All New ODYSSEY 在 12/29 正式發表, 旗艦版本將搭載智能安全主動防護系統「 Honda SENSING 」 。

過去台灣本田引進的 Apex 版本都是沿用外觀日規的 Absolute 版本造型,而日規小改款 Honda Odyssey 將前保險桿進行重新設計,同時兩側的霧燈也改為橫條式 LED 設計,並且將水箱護罩換上鈦色處理, 搭配全新的多輻式鋁圈使其看起更高級也更有運動風範。

此回首次導入的 Honda Sensing 具備了 LKAS 車道維持輔助系統、LDW 車道偏移警示系統、RDM 道路偏移抑制系統、CMBS 碰撞緩解剎車系統、FCW 前方碰撞警示系統、ACC 主動式車距調節定速巡航系統。而其他安全配備還包括了,VSA 車輛穩定性輔助、HSA 斜坡起步輔助等系統。

動力系統同樣維持 2.4L DOHC i-VTEC 具備 EarthDream Technology 地球夢科技, 搭配 Paddle Shift 換檔快撥片的G-Design Shift CVT無段變速系統,可以輸出最大馬力 175PS / 6,200rpm,峰值扭矩 23.0kgf.m / 4,000rpm。

 
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王