展現「C.A.S.E.」核心理念 Mercedes-Benz 公布台北車展計畫暨 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館開幕

2017/12/14 12:00

Mercedes-Benz 台灣賓士今日(12/14)於台北市信義區舉辦 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館開幕,此次的概念館開幕也是繼先前旗下 smart、Mercedes-Maybach、Mercedes-AMG 等品牌之後,在 2017 年所進行的最後一次主題更換,在今天的記者會中,除了揭示品牌概念館開幕之外,同場也公布台灣賓士在 2018世界新車大展中的參展規劃以及參展產品。

台灣賓士這次在兩年一度的台北車展中將以「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進 · 未來」為展出主題,緊扣原廠「C.A.S.E.」 四大核心理念的策略方向;在參展車型方面將含括新世代豪華小型車家族、經典豪華房車、新世代豪華休旅大軍、Mercedes-AMG 性能車家族、Mercedes-Maybach 旗艦房車、smart 都會微型車等品牌聯袂登場。占地 2200 平方公尺的展區當中共規劃9大展區,攤位上將展示多達 40 款車型,堪稱是本屆車展中規模最大的品牌之一,而今年也適逢 AMG 品牌50週年,Mercedes-AMG 預計將在現場發表一部全新 AMG 車款,台灣賓士股份有限公司總裁 Eckart Mayer 邁爾肯更透露將有跨時代車款會在車展中亮相。

本屆車展台灣賓士也將首度置入趨勢論壇,推出【Mercedes-Benz Future Talks未來論壇】系列講座,其主要探討未來科技脈動以及如何運用創新思維帶領台灣走向智能未來。該論壇期間將以聯網科技(Connected)、智能駕馭(Autonomous)、共享與服務(Shared & Services)與電能驅動(Electric)為主題,在車展現場與各界重要意見領袖進行最具創新能量的未來對話。

接軌「CASE」核心價值展演未來移動世界

Mercedes-Benz 以成為全面移動服務先驅為理想。在 2016 年的法國巴黎車展中, Mercedes-Benz 首次提出了「C.A.S.E.」核心理念,其中 C 代表了 Connected 聯網科技;A 為Autonomous 智能駕馭;S 結合 Services & Shared 共享與服務;E 則代表 Electric 電能驅動。 此次在【2018世界新車大展】中「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進 · 未來」的展出主軸下,「C.A.S.E.」理念預計將成為汽車產業通往未來的道路,透過聯網科技、智能駕馭、共享與服務以及電能驅動呈現出未來的發展與可能性, Mercedes-Benz將會藉由概念車輛展示與展場設計,讓台灣民眾能藉由實體的呈現,接軌世界發展的趨勢;而在台北信義區的 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館也接續實體化展示 Mercedes-Benz 所傳達的「C.A.S.E.」理念,與車展主題進行完整的呼應與結合。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC