翼同翱翔!2017 HONDA 北區大會師

2017/12/14 07:00

發文日期:2017/12/14

在這世界上,每天都有二輪機車騎士在道路上奔馳著,哪怕是在熾熱的夏天,或者是寒風凜冽的冬天裡,他們依然轉著油門享受那無拘無束自由奔放的騎乘感受。

 


而今天一早有群熱血的騎士們頂著低溫冒著風雨,聚集在台北內湖的本田旗艦店,他們正準備騎著自己心愛的機車前往宜蘭參加北區大會師的活動。

 


雖然沿途飄著綿綿細雨,也有人開玩笑地說:「早知道我就回家換車了。」不過大家依舊靜靜的在市區中等待,原因是能這樣和一大群車友們騎車的機會非常難得。

 


歷經北宜公路的洗禮後,車友們總算抵達位於宜蘭礁溪的長榮鳳凰酒店。

 


在進場停車前,經由工作人員的引導下,每位參加活動的車主都可以和美麗的SG拍照留念。

 


等待的時間有些漫長,也令人抱著些許的期待,一起來看看停車場內的盛況吧!

 


細心的規劃下,所有車輛都按照車種擺放,輕鬆好騎乘的大型速克達NSS 300一字排開。

 


而搭載本田自豪的DCT雙離合器車款NC三兄弟,在現場也占了不少的比例。

 


而心中帶有熱血分子的車主們,則是騎著CBR車系來參加大會師。

 


只想騎帥不騎快的車主們,選擇擁有經典外型的CB1100車系。

 


而許多想表達擁有個人特色的車主,則是騎著獨特造型的X-ADV登場,同時也是場上比例最多的車款。

 


被譽為陸地的移動沙發Goldwing則是霸氣的停在大門口。

 


為了服務更多車友們,各式各樣的機車用品廠商在停車場旁等候大家光臨,首先是Shoei台灣總代理高馳實業。

 


忠信實業股份有限公司Bridgestone輪胎,在現場和車友們玩起了轉轉樂的活動。

 


極度風速騎士用品帶來美國知名安全帽品牌Nitek。

 


好運車業則是帶來全球知名的倍耐力輪胎。

 


台灣納普斯帶來了日本的Arai安全帽。

 


只要是本田車主都會知道的力豹士機油也到現場服務車友們。

 


由長野車業所代理的人身部品Dainese與Alpinestars。

 


MotoGP輪胎供應商米其林輪胎,由忠林實業提供給車友更多的選擇。

 


維迪歐胎壓偵測器隨時監視你的輪胎一舉一動。

 


本田安駕也在現場示範如何將倒地的車輛正確扶起。

 


場景轉換到室內,停好車的車友們在櫃台前排好隊等待完成報到手續。

 


車主們也紛紛在一旁的簽到區留下這次的紀念。

 


而工作人員則是捧著抽獎箱在戶外奔走著,提醒車友們別忘了將手中的摸彩券投入箱子內。

 


隨著午宴時間越來越接近,車友們早就找好自己的位置坐了下來,擠滿人的會場非常熱鬧。

 


在活動正式開始前,Honda鴻源汽車 吳浚銘 總經理說道:「雖然今天氣溫有點低也下著雨,不過仍感謝車友來參加這次的活動。而礁溪最有名的莫過於溫泉,大家能藉著這趟旅程前往體驗一下,除去騎車的疲勞感,同時我們也在未來會提供給車友們更好的服務品質,請大家繼續支持。」

 


Honda Taiwan二輪事業部胡秋斌部長提到:「2017年是非常具有指標性的一年,在新機種導入下獲得市場更多的關注,而年底的世界新車大展我們將會展出三款全新機種,請各位車友把握機會到現場走一走,謝謝。」

 


隨後請各位長官們上台舉杯,一同揭開活動的序幕!

 


在台下吃的開心同時,台上的SG們賣力呈現最好的表演給各位。

 


精彩的表演告一段落後緊接而來的是抽獎活動,而光是一般獎項就多達了127樣要給現場的車友們!

 


由力豹士機油提供的單肩背包。

 


倍耐力輪胎好運車業提供的輪胎一組。

 


米其林輪胎忠林實業提供Power RS輪胎一組。

 


威盛機車精品提供了Suomy全罩安全帽一頂。

 


維迪歐提供五組胎壓偵測器給現場的車友。

 


忠信實業提供Bridgestone輪胎Battlax sport touring T31給兩位車友。

 


極度風速騎士用品提供一頂TORC頭槌帽。

 


台灣納普斯提供了Arai安全帽一頂。

 


抽獎活動進行到一半時,突然看見主持人舉起了自己的手,究竟是要做甚麼呢?

 


原來是大家一起玩剪刀石頭布的小遊戲,經過一番挑戰後贏家就能獲得RS Taichi的防水背包喔!

 


恭喜這五位車友在眾多人群中獲勝~

 


長野車業提供了六千六百元的商品抵用券!

 


隨著獎品金額越來越大,幸運的車友抽中了CBR500R的全段排氣管!

 


CBR650F的全段排氣管則是由這位幸運的車友獲得。

 


隨著活動進行到尾聲,車友們所期盼的壓軸好戲就要登場啦!馬上就要抽出今天的特別獎。

 


特別獎就是MSX 125!一共只有兩個名額!

 


抽出五位車友後,他們要經過殘酷的淘汰賽選拔,只要能用手中的鑰匙啟動MSX125,就可以把它騎回家!

 


最後恭喜這兩位車友獲得本日的特別獎,MSX125一台!本次的大會師活動也就在此告一段落。

 


雖然有些人可能沒拿到獎品,不過在精心的活動規劃下,大家都能帶著滿意的笑容踏上歸途。

 


如果你總是在觀望天氣而決定要不要騎車的話,肯定是會錯過許多精彩時刻的!這樣一來就只好看著這些車友們喜悅的笑容而乾瞪眼囉~

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop