70 年的經典禮讚,VWCV 福斯商旅 2018 世界新車大展展前預賞會

2017/12/11 17:45

在台北車展開幕的前夕,有許多乘用車品牌陸續舉辦了展前預賞會,而在台灣進口商旅市場中具有龍頭地位的 VWCV 福斯商旅也不落人後,在今天(12/11)於中和展間舉辦展前預賞會,也順勢將即將在台北車展正式發表的 T6 Multivan Bulli 70 搶先曝光。而 2018 年式 Multivan 也在台正式上市,建議售價自 184.8 萬到 289.8 萬,以不同的規格配備,滿足不同消費者的需求。

2018 年式 Multivan 延續 T 系列車型的方正線條輪廓,展現出重新詮釋的設計。不論水箱護罩、下氣壩、車側及車尾底部都以鍍鉻飾條妝點,而 LED 頭燈、E 字型 LED 尾燈除了替經典的外型增添科技感受,同時也不失 T 系列車款的辨別度;而將在台北車展發表上市的 Multivan Bulli 70 車款更具備向第一代 T1 Bulli 致敬的黃白雙色烤漆,以及仿古外型的 18 吋 Disc 鍍鉻雙色鋁圈,而車名中的 "70" 便具有慶祝福斯商旅開創 70 周年的涵意;而 Bulli 70 特仕車款雖然未採限量生產,但也僅生產至 2018 年六月。




Bulli 特仕具備車側銘牌,以及車側後視鏡鍍鉻飾條。

 

而在安全配備部分,2018 年 Multivan 全車系除了搭載 ABS 、 ESP 、EBD 、環艙氣囊、電子防滑差速器 (EDL)、加速循跡防滑控制系統 (ASR)、減速循跡防滑控制系統(MSR),車道變化警示系統外,也包括斜坡起步輔助系統與 Side Assist 車道變換輔助系統。另外 PDC 前後停車導引系統與 Rear View 車後影像倒車攝影系統,也讓駕駛更易於掌握周圍狀態,減少視野死角。

Multivan 同時也配置了MCB 二次碰撞預煞系統,避免或減輕碰撞事故中的二次撞擊。MCB 二次碰撞預煞系統由氣囊感知器通知電腦作動 ABS,若車輛在撞擊後繼續滑動,系統則會自動介入並煞車直到 10 km/h 的車速。




內裝搭配 Visitamo 織布格紋特式座椅,以及乘客艙仿木質地板,側門開口也具有 Bulli 迎賓踏板和鍍鉻飾條,以及車艙尾門不銹鋼蓋板。

 


動力部分,2018 年式 Multivan 採用 2.0 TDI 柴油渦輪引擎,以 1,968cc 的排氣量輸出最大馬力達 204hp/4000rpm,扭力輸出則有 45.9kgm 的水準。

 

2018 年式 Multivan Bulli 70 特仕車的售價,即將由 VWCV 在現場宣布,有關於台北世界新車大展的消息,請密切鎖定 7car<小七車觀點>!

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC