2017 YAMAHA CAFÉ 聖誕節

2017/12/08 16:17

廠商: 台灣山葉機車工業股份有限公司
發佈日期:2017.12.08

2017 YAMAHA CAFÉ 聖誕節

YAMAHA CAFÉ 聖誕節

聖誕節來了,YAMAHA CAFÉ回饋車友年度最終場!快點相邀好友一起來同樂過聖誕,我們準備了聖誕禮物福袋!只要參加闖關遊戲,就有機會獲得。除此之外,也會提供美味的飲料與糖霜餅乾,YAMAHA CAFÉ就是要給您一個難忘的聖誕節!

活動日期

12/24(日) 09:00~17:00

活動地點

182縣道 33.9km處

高雄市內門區觀亭里中埔頭2-1號 內門紫雲宮

22.925249,120.4525

活動內容

■  YAMAHA車主騎車到場,只要捐款十元給家扶基金會,並拿出車鑰匙經工作人員確認為YAMAHA車主後,即可獲得闖關卡乙張。後座朋友若要參與遊戲,也需捐贈十元,一人限兌換一次。

■  完成闖關卡經工作人員確認後就可獲得聖誕限定福袋一份,一張闖關卡限兌換一次,數量有限,敬請把握。

■  當天不參加闖關活動的YAMAHA車主,仍可與YAMAHA Café Girls合影獲得咖啡和點心。

PS:如活動因天候等因素取消舉辦,將會於活動前2天於FB活動粉絲團、YMT官網發布訊息,請出發前
務必確認。

活動詳情請上http://www.yamaha-motor.com.tw/ 或上臉書搜尋「YAMAHA CAFÉ」。

活動洽詢服務專線:(02)2508-8380 蔡小姐
(專線服務時間:平日週一到週五上午十點到十二點,下午一點到五點)

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC