女神與經典車款的結合,Nissan 2018 台北世界新車大展展前媒體預拍會

2017/12/07 10:00

在 2018 世界新車大展即將在 12 月 30 日於南港展覽館開幕之際, Nissan 總代理裕隆日產也在今天 (12/7) 邀請媒體前往新店旗艦展示間參與其舉辦之展前預拍會,除了屆時 Nissan 攤位的名模陣容全數到場,也公佈了屆時的參展車輛陣容。

Nissan 這次特別邀請的名模陣容實力堅強,包含名模李培毓、靚夏美腿女王冠軍王詩晴、Model Look 名模大賽冠軍陳育涵、夢幻之星模特兒賴郁庭、璀璨之星人氣王郭甜甜與國際名模王嬿茹等六位名模擔任 Nissan Girls,為參展民眾帶來表演與走秀。

而在參展的車輛陣容除了現有的國產、進口以及跑車車系外,也即將帶來 Nissan 專為跑車浪漫旅打造的 2020 Vision Gran Turismo 概念車,以及眾所矚目的全新跨界車款 Nissan Kicks ;而跑車車系中除了現行的 R35 GT-R 和 370Z 以外,也即將在現場展出歷代的 Skyline GT-R 和歷代的 Fairlady Z 系列經典車款,民眾更能近距離與其合影,滿足車迷對於這些經典車款的熱愛。

此次預拍會以人稱東瀛戰神的 R35 GT-R 為主題,並且擺放在 Nissan 展間,讓在場眾也能近距離欣賞 R35 GT-R 的風采。 Nissan R35 GT-R 搭載代號 VR38DETT 的 3.8 升雙渦輪增壓 V6 引擎,搭配六速雙離合器變速箱,擁有 565hp 的最大馬力,以及 64.9kgm 峰值扭力;而在展場規格方面, Nissan 表示將準備比照一級國際車展的攤位設計規格,讓民眾可以大飽眼福; 7car<小七車觀點>屆時也會深入展場為大家帶來第一手報導,千萬不要錯過!

 

 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC