[2017米蘭車展] 全部自由 HARLEY-DAVIDSON 2018 SPORT GLIDE發表

2017/12/02 07:38

發文日期:2017/12/01


美國機車大廠HARLEY-DAVIDSON,成立至今已來到115週年。為了展示美國自由奔放的騎士精神,HARLEY-DAVIDSON決定推出新車款。

 


無拘無束的自由,騎車可以讓心靈更加自由。接下來就讓我們欣賞,HARLEY-DAVIDSON的自由象徵2018 SPORT GLIDE。

 

2018 HARLEY-DAVIDSON SPORT GLIDE發表


SPORT GLIDE搭配前130/70-18與後180/70-16尺寸配胎。

 


鍍鉻的金屬把手與上下三角台總成。

 


定位燈與大燈為全LED。

 


SPORT GLIDE採用KEYLESS免鑰匙啟動系統。

 


鑄造切銷鋁合金輪框。

 


前制動採用對四卡鉗搭配浮動式碟盤。

 


後煞車腳踏位置符合人體工學。

 


舒適加厚椅墊。

 


引擎樣式為Milwaukee-Eight™107,1745cc雙缸八汽門引擎。

 


選購的空濾裝飾外蓋上印有骷顱頭設計,放蕩不羈的自由是騎車的樂趣之一。

 


皮帶傳動的鍍鉻裝飾蓋上同樣有骷顱頭LOGO,特殊的裝飾蓋同樣為選配品。

 


SPORT GLIDE另外推出休旅配件讓大家選購。

 


專為SPORT GLIDE設計的寬版風鏡,長途騎乘時可以降低風壓。

 


車輛後段左右可加掛側邊置物箱,同時可以提供後座穩定的腿部依靠空間。

 


宣示自由騎乘的HARLEY-DAVIDSON 2018 SPORT GLIDE,希望能盡快在台灣跟他見面。

 

其他車照分享

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

 

BackTop
系列文章