預計 2018 年正式發表,全新第二代 Hyundai Veloster 預告現身 !

2017/11/30 11:00

自 2011 年底特律車展首演後,Hyundai Veloster 這款不對稱車門小跑車僅在 2015 年進行小幅度的改款動作,但因為迥異於主流的外觀造型甚至傳出原廠考慮停產的消息,不過近日原廠正式破除這項謠言,公布了幾張身穿彩色偽裝貼紙的官方照,預告將於 2018 年北美車展上正式發表。

此回原廠選在韓國江原道的 Inje Speedway 賽道上將新一代 Veloster 以迷彩的方式公布,外觀上依然維持 Modern Premium 架構下,源自於 HND-3 concept 個性化的 3+1 造型特色,車頭部分可以明顯看出家族化的黑色內六角網格狀六邊形水箱罩更加銳利,搭配前衛的前 LED 大燈組以及隱約露出的進氣口更顯運動風貌。

內裝部分雖然無法正確得知,但從照片上得知應該會與 i30 看齊採用中央獨立螢幕觸控式螢幕,系統整合了衛星導航、手機連線與多媒體功能,當然 Apple CarPlay 與 Android Auto 等系統也是支援的項目,同時也會有 HUD 抬頭顯示器。

動力系統方面依照市場需求將提供 1.4T 或是 1.6T T-GDI 渦輪增壓汽油引擎,搭配 7 速雙離合器變速箱以及駕駛模式選項提高駕馭樂趣。除此之外,1.6T 車型也有望提供 6 速手排滿足重口味消費者給予選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王