續航力提升 50% Renault Samsung 改款 SM3 Z.E. 於韓國上市

2017/11/25 14:20

Renault Samsung Motors 近日在 Daegu International Future Auto Expo (韓國大邱國際未來汽車展) 上推出 SM3 Z.E.電動轎車的新年式改款車型,外觀及內部陳設基本上維持既有的輪廓,特別的是在動力模組上採用了全新的蓄電池組。根據韓國運輸安全管理局 (Korean Transportation Safety Authority,KOTSA) 所公布的資料,新款 SM3 Z.E. 最大電池容量電池容量從 22kWh 提升至 36 kWh,續航里程數則提升至 213公里 (約合132英里)。Renault Samsung 汽車表示,隨著電池技術的進化在重量不增加的情況下續航里程數提升幅度達 50%。車展過後全新 SM3 Z.E.將在韓國推出,定價自 41,535,000 韓元起(約合3.8萬美元)。

BackTop
系列文章