新台幣 1188 萬元起,全新 McLaren 570S Spider 正式在台發表

2017/11/24 14:00

繼 6 月底的 Goodwood 速度嘉年華公開發表之後,McLaren 台灣總代理永三汽車今日 11/24 選擇在 Bellavita 正式發表 McLaren 570S Spider,售價新台幣 1188 萬元起。

570S Spider 為 McLaren Sports Series 第三款車型,同樣強調以豪華內裝氛圍與細節來凸顯細膩質感的設計以及機械結構再進化,外觀設計延續 McLaren 570S Coupé 的設計語彙,以獨特的外型設計採用揉合古典美學與現代科技的手法表現,包括源自哥德式建築飛拱式的 C 柱,除了凸顯車身結構的特色,同時也具有更輕薄的視覺感受。570S Spider 的硬頂敞篷技術傳承自 McLaren 650S 與 675LT Spider,僅微增 46 公斤,操作時速可達 40km/h,僅需 15 秒即可完成啟閉,並具備電動玻璃迴風罩。

內裝以駕駛為出發點的車室設計,精緻的座艙細節揉合的工藝、品質與科技;手工縫製的皮革與車門部件、10 吋 TFT 顯示儀錶板、7 吋觸控式 IRIS 中央控制面板,將各項功能資訊整合。座椅型式從 6 向手動調整、到 8 向電動調整記憶跑車椅,搭配細緻的 Nappa 頂級皮革以及 Alcantara 麂皮材質,還可選擇 McLaren P1™ 裝載的碳纖維賽車座椅。

操控性能方面像是電子液壓輔助方向盤、碳纖維陶瓷煞車、Pirelli P ZERO™ Corsa 皆為標配,最新的底盤控制系統更提升了駕馭感受與安全性。自 Formula 1™ 賽場研發的煞車轉向輔助,藉由對後內側輪減速,達到減少轉向不足的情況;性能版循跡控制系統,提供極限狀況下依然保持精準的操控;ESC 則具有 Dynamic 模式,降低電子輔助並產生可控性動態滑移樂趣,駕駛更能有信心的享受車輛極限。

動力系統搭載 M838TE 3.8 升雙渦輪 V8 引擎,搭配邏輯重新設定的變速系統,如同品牌車款命名策略,其最大馬力達 570PS/7,500rpm,最大扭力更達 600Nm/5,000rpm-6,500rpm,驅策第二代碳纖維底盤所創造的1,313公斤輕量表現,使得570S極速達到328公里,在加速表現方面,0 -100km/h加速僅需 3.2 秒、0-200km/h 只要 9.6 秒、關篷時最高時速可達 328km/h,開篷時也能達到 315km/h極速。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王