[2017米蘭車展] 邁向潮牌之路的賽事品牌"VR46"

2017/11/19 07:00

發文日期:2017/11/16

在米蘭車展碩大的展場之中
有一個你遠遠的就會見到的攤位
那就是"VR46"

 


VR46的展示區,整體的設計風格十分簡潔有力,黑黃配色更是形成強烈的對比。

 


在攤位上可以看到VR46服飾的各種最新款式,例如這個"DARE BLACK"系列。

 


除了新款式的服飾之外,當然也有大家所熟悉的日月圖騰系列。

 


為了照顧後輩,也推出了VR46學院的sky車隊服飾

 


鴨舌帽,短T,毛帽一應具全

 


為了小朋友跟爸爸車迷們,更推出了親子系列款式

 


除此之外,更有眾多的周邊商品販售呢!!例如裝備袋,背包,手提袋等等

 


在如此眾多款式,周邊與用心經營之下,"VR46"儼然成為了賽車界的潮流服飾。

 


而負責販售的攤位則是在另一邊

 


不管是剛剛有沒有展示的,在這邊,VR46全系列商品應有盡有。

 

看完了就好想趕快去消費啊啊啊啊啊!!

但如果不消費的話
也可以單純欣賞擺放在門口的改裝車
而這台車來頭可不小
它可是ROSSI在VR46學院中的專屬車輛"MYA"

 


採用XJR1300那1251c.c.的引擎,原廠最大馬力98PS/8000rpm,原廠最大扭力11.1 kg-m/6000rpm,相信再搭配改裝品應該可以發揮原廠以上的實力。

 


前避震採用倒立式前叉

 


後避震則是採用Öhlins掛瓶預載可調後避震,並非XJR1300原廠那組掛瓶壓測阻尼可調整的那組。

 

前後輪皆採用鋼絲框


前輪

 


後輪

 


腳踏則改為越野式樣

 


YAMAHA風格的車身銘牌

 


尾燈組的部分,使用R1M的尾燈組

 


椅墊的部分修改為較輕薄較長的越野式樣

 


油箱孔並不在前方,而改到椅墊的後方

 


在車尾的的末端還可以看到YAMAHA金色音叉Logo,而金色音叉Logo大多使用在紀念車款或是廠車上。

 


AKRAPOVIC的雙出短尾管

 


車頭的部分,少了較大體積的大燈,採用R1M的雙小頭燈代替,令車頭造型看起來十分簡潔有力,富有科技感。

 


右邊開關總成,只有熄火/電發開關(紅),駐車燈開關而左右兩側平衡端子都附有一塊方形的小後照鏡。

 


左邊開關總成,遠近燈開關,喇吧按鈕,方向燈開關,開關總成的背面還有超車燈開關。

 


比較令人驚訝的是儀表的部分,採用的是我們台灣所熟知的廠牌"KOSO"!!

 


查了一下,該儀表型號為"D64 DL-03SR 數位液晶碼表"

代表你如果想跟Rossi用同一顆錶的話,現在在台灣也買的到呦~

 


根據旁邊的看板上所標示,車輛設計師為"Rodolfo Frascoli",這台車是在VR46學院之中所打造的,是專門為了"Valentino Rossi"所設計打造的車款取名為"MYA"

 

雖然我知道看板最上面的字怎麼看都不像是MYA就是了

最後附上攤位隨拍影片

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:rex594268

BackTop
系列文章