五個世代、二十一年的歷史,Honda Stepwgn 日本銷售突破 150 萬台 !

2017/11/07 16:40

Honda 在日本相當熱賣的中型 MPV Stepwgn 自 1996 年 5 月推出至今累計至 2017 年 10 月銷售正式突破 150 萬台,達到 1,500,874 台。

這 21 年當中,Honda Stepwgn 經歷了五代的歷史發展,而 2015 年 4 月推出的第五代車型更是導入了許多創新的設計,包括像是方便孩童上下車的尾門「Waku Waku Gate」等,以及是首次應用 1.5 VTEC TURBO 小排氣量的先行車款,很多配備都是當時的先驅。而今年九月份時 Honda 也正式推出了小改款車型,Spada 車型藉由全新的 Solid Wing Face 車頭造型營造出個性化的外觀,同時輔以 Honda SENSING 主動安全科技配備、Sport Hybrid i-MMD 油電混合動力系統等配備,完善的安全輔助、優異的油耗成績,再加上靈活變化的空間表現,諸多特點都完全滿足日本人對於家庭的需求,也難怪如此受到歡迎了...

BackTop