2017 SEMA Show:碳纖維套件加持,BMW M5 M Performance

2017/11/05 19:00

BMW 在今年 2017 SEMA 改裝車展上除了帶來慶祝 M 性能品牌在美深耕 30 年的 M3 30 Years American Edition 等特仕車款之外,也帶來了搭載 M Performance 碳纖維套件的 M5。M Performance 套件所含之碳纖維部品,包含碳纖維下定風翼、側裙、後分流器以及低調的鴨尾等配件,車頂及後視鏡外蓋也換上碳纖維製品,搭配白色塗裝烤漆以及象徵 M GmbH 的三色線條,除了讓 M5 更具侵略性之外,也達到輕量化的目的。另外,M Performance 套件更包含了能提升動力的鈦合金後消音器,並以碳纖維尾飾管包覆。

內裝方面大量採用碳纖維飾板營造出熱血的氛圍,包括換檔撥片、排檔桿、中控台、車門握把以及中央鞍部和手煞車拉柄等地方,而方向盤也改採 Alcantara 搭配碳纖維材質點綴。同時原廠也提供碳陶瓷剎車碟盤、M Performance 阻尼可調懸吊系統等給予選擇。

動力系統方面搭載 4.4 升 biturbo 雙渦輪增壓 V8 引擎,最大馬力擁有 600hp、峰值扭力高達 750Nm,搭配 M Steptronic 8 速手自排變速箱,0-100km/h 加速可望落在 3.4 秒內,極速可達到 250km/h,若解除限制後更可再提升至 305km/h

BackTop