The new S-Class 智能俱進的暢心體驗 蘭陽平原心智並馳之旅 極致感官享受

2017/11/02 15:49

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2017.11.02

The new S-Class智能俱進的暢心體驗

蘭陽平原心智並馳之旅 極致感官享受

-  為感受The new S-Class「心智並馳」的超凡魅力,台灣賓士於2017年秋季舉辦兩天一夜宜蘭媒體試駕行程,體驗從「心」出發的極致感官享受,以及新世代智能科技的創新思維。

-  台灣賓士規劃符合層峰人士生活態度的豪華旅程,途經國道、山谷幽徑、田野道路、濱海公路,一路上完整體驗The new S-Class於科技創新、效率升級、豪華舒適的全面進化。

-  透過極富現代設計感的建築之美,品嚐頂級無菜單料理、以及溫泉放鬆心境,盡情享受Mercedes-Benz一貫堅持的品味生活魅力,也同時感受The new S-Class帶來的豪華體驗。


The new S-Class以磅礡氣勢展現傲視車壇的王者風範。

 

過極富現代設計感的建築之美,品嚐頂級無菜單料理、以及溫泉放鬆心境,盡情享受Mercedes-Benz一貫堅持的品味生活魅力,也同時感受The new S-Class帶來的豪華體驗。Mercedes-Benz The new S-Class 於九月底發表上市至今,即以科技創新、效率升級、豪華舒適三大革新面向,締造台灣豪華車壇全新里程碑。層峰成功人士無不對此旗艦鉅作抱持無比期待,期望領略更為貼「心」、更為「智」能的極致體驗,與S-Class一同馳騁,展現王者之風的磅礡氣勢。為此,台灣賓士特地於2017年秋季舉辦媒體試駕活動,規劃兩天一夜的宜蘭頂級移動饗宴,除體驗尊榮賓客般豪華舒適氛圍,同時感受The new S-Class所帶來「心智並馳」的感官饗宴。

試駕體驗以擁有得天獨厚景致的蘭陽平原為主軸,途經國道、省道、鄉鎮道路,領會The new S-Class大器奢華且與智能俱進的完美進化,期間更提供尊寵秘境空間,享受蘭陽山水所帶來心智昇華的感官體驗,另外台灣賓士也針對Mercedes-Maybach S-Class規劃宜蘭在地私密行程,並有專業講師陪同介紹專屬套件功能,完整體驗後座奢華氛圍。此趟旅程不僅強調S-Class所強調的以客為尊的客製化思維,更契合Mercedes-Benz一貫堅持的品味生活態度。


清幽山水與新世代極簡清水模建物交織的景觀,襯托出The new S-Class流暢優美的線條設計。

 


湖畔風光的純淨美感,更顯The new S-Class優雅動人。

 


搭配AMG外觀套件的The new S-Class極富動感跑格。

 

全方位效能升級與科技創新 盡顯頂級旗艦智能風範

藉由Mercedes-Benz The new S-Class全車系搭載的9G-TRONIC九速自排變速箱 (Mercedes-Maybach S650除外),在旅程中的高速巡航路段,得以將動力輸出以高效且平順姿態傳輸至驅動輪,另外全車系重新更換與調校的動力系統, S350 d車型搭載全新開發的3.0升直列六缸柴油引擎,最大馬力較先前增加28hp之多,駕馭更顯輕盈,同時S450 L車型將原有3.0升V6渦輪增壓汽油引擎重新調校,輸出表現進步至367hp/500Nm,另一方面,S560 L則依原先4.7升V8引擎改換為4.0升Bi-Turbo雙渦輪增壓汽油引擎,輸出表現進化至469hp/700Nm,而Mercedes-Maybach S650更換上原廠代號M279的6.0升V12 Bi-Turbo動力系統,榨出高達630hp最大馬力,足足較先前提升100hp之譜。不論在高速公路或其他寬廣直線路段,渾厚的加速優勢嶄露無遺,甚至面對宜蘭依山傍水的地形走勢,The new S-Class也能夠毫不拖泥帶水地克服各種路況,新世代效能升級無疑讓旅程更加順遂。

除了強勁的動力系統,The new S-Class標準搭載最先進的智慧駕駛輔助套件更是保障旅途安全的最佳防線,除在高速公路上由DISTRONIC智能定速測距輔助及智能轉向輔助減輕駕駛負擔外,在宜蘭多變化的鄉間道路更有主動防撞輔助含路口車流辨識及行人偵測、PRE-SAFE®主動安全防護音波、後方橫向車流警示、閃避轉向輔助功能等先進科技,警戒周圍路況,成為長途駕駛的最佳安全護盾。這些智能配備為駕駛與乘客帶來安心與信心,以「心」出發的全方位「智」能輔助與防護科技,實為心智並馳的最佳代表。


獨具風格的創新建築象徵The new S-Class為豪華車壇帶來的革新氣象。

 

陸上尊榮體驗 奢華王者誰與爭鋒

舟車勞頓的困擾不存在於S-Class的移動體驗過程中,The new S-Class提供豪華舒適的乘坐享受,新式多功能觸控按鍵方向盤讓駕駛能隨心所欲切換多媒體螢幕上的資訊,除掌控車身設定外也能操作娛樂功能,甚至可利用LINGUATRONIC中文聲控功能以更人性直覺的方式操控,減輕駕駛負擔,同時後座乘客透過多元套件如香氛、舒適、娛樂套件等,宛如私人管家般給予最貼「心」的服務,另外供全新Mercedes-Benz S560 L、Mercedes-Maybach S560選配的主動車身控制系統(Maybach S650列為標配),具備主動彎道側傾功能,最多可倚靠彎心側傾達2.65度,有效降低車內乘客對於轉彎離心力之感覺,途經宜蘭溪山蜿蜒路段,更是如履平地的乘坐表現的最大功臣,讓此次宜蘭之行無疑是趟完全放鬆淨心的舒壓旅程。

台灣賓士此次更針對有陸上移動行宮之美譽的Mercedes-Maybach 車款規劃有別於其他S-Class車款的後座體驗路線,全程涵蓋田野鄉徑、蘭陽溪流、山間湖景、濱海路段,後座乘客只需斜躺在符合完美人體工學打造的頂級手工皮椅,從車窗望向優美景緻,聆聽專業講師細數The new S-Class凌駕車壇的智慧、豪華功能,並享受ENERGIZING舒活套件所帶來整合香氛/負離子空氣清淨/氛圍燈/音樂/熱石按摩等多樣功能,將感官饗宴提升至空前高度,沉浸於奢豪行宮的極致環境,打從心底征服每一位座上賓客。


歐風建築羅馬柱前廊下的The new S-Class,展現優雅軒昂的氣勢。

 

心智並馳之旅 完美感受品味生活真諦

試駕行程始於台北美福飯店,在歐風建築羅馬柱前廊下停放的是吸引眾人目光的The new S-Class,俐落有神的三道式LED日行燈與水晶光暈尾燈設計,彰顯大器氛圍。當試駕隊伍以優雅姿態進入國道公路,悅耳引擎聲浪配上隨心所欲的動力輸出,這是專屬王者列隊的從容氣勢。從國道5號交流道下來沿礁溪接續通往西邊山脈的道路,試駕隊伍以輕鬆愉悅心情抵達隱密於山腳下的招待會館,兼具創意與高質感的無菜單料理是宜蘭近年興起的特色,清幽山水與新世代極簡清水模建物交織的景觀,更是襯托出The new S-Class流暢優美的線條設計。下午趁天色尚未轉暗,車隊到達落羽松景致聞名的蜊埤湖,陽光灑落在The new S-Class閃亮的鍍鉻飾條上,加上湖畔風光的純淨美感,S-Class宛如湖中女神般優雅動人。接近傍晚時分,一行人進入別具風格的頂級溫泉酒店,以精緻的日式料理滿足挑剔胃口,在私密溫泉湯屋享受宜蘭知名碳酸泉,將身心靈徹底放鬆。


The new S-Class置身於南歐風情的西班牙式建築庭院。

 

隔日一早,眾人驅車前往藏身於鄉間田野的西班牙風格民宿,充滿南歐風情的庭院造景,彷彿置身風情萬種的巴塞隆納,更顯The new S-Class柔美身段。中午隊伍抵達棲身稻田中的日式高質感鐵板燒民宿─耐斯食泊,享用房客限定的頂級無菜單鐵板燒料理,最後再一路長驅直下到達南方澳海濱,以渾厚引擎聲浪與徜徉而去的絕妙身影作為蘭陽之旅的告別巡禮,成為每一位駕駛者心中的永恆記憶。

在結束體驗試駕後,台灣賓士精心安排在台北CEO Premium Club品牌生活概念館進行休憩。提供享受私房佳餚的隱私空間,與頂級汽車美研服務,並體驗與眾不同的生活品味,細心打造的尊榮環境,如同Mercedes-Benz The new S-Class一般展現極致王者風範。


台灣賓士精心安排在台北CEO Premium Club品牌生活概念館進行休憩,提供享受私房佳餚的隱私空間與頂級汽車美研服務,體驗與眾不同的生活品味。

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Co., Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心及全國第一座自有保稅倉庫,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Co., Ltd),提供全方位的金融租賃及保險相關服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、社會參與(包含文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」)、環境保護。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王