加入循跡防滑、6 顆安全氣囊,小改款 Nissan Sentra 預購活動即將起跑 !

2017/11/02 10:10

甫四月份推出小改款 iTIIDA 之後,裕隆日產近日於官方網站上正式宣布小改款 Nissan Sentra 11/4 起將啟動預購活動的資訊。Nissan Sentra 在 2013 年推出之後,以「 1.0油耗、3.0 的大空間」訴求,接替原有 Bluebird SYLPHY 的市場,並將排氣量下調至主流的 1.8L 以下後,在市場上也獲得不少的迴響。

而這次小改款外觀上也是特別邀請 Nissan 原廠為 Sentra 打造全新外型,導入新世代 Nissan 家族 V-Motion 元素,包含銳利車頭造型、迴旋鏢 LED 導光式日行燈以及魚眼投射式頭燈、17 吋雙色切削鋁合金輪圈,並全新搭載 LED 導光式高亮度尾燈,讓行車光線投射更加均勻清晰,展現年輕動感氣息及高效節能行車照明。

內裝部分維持海灣式波浪造型中控台設計,不過導入了全新運動直覺三輻式方向盤、鏡面飾板排檔組等新元素營造年輕化的氣息,同時輔以一貫訴求的「 3D Relax 體感紓壓座椅」、後座冷氣出風口、PM2.5 負離子雙區恆溫空調等配備,延續舒適度方面的強項。

安全配備方面像是在尊爵版車型上導入了 6 具 SRS 氣囊,同時加入 VDC 車身動態穩定系統、TCS 循跡防滑控制系統,並在旗艦版車型以上標準配備 BSW 盲點偵測系統以及 RCTA 後方車測警示系統等配備,強化了過去較為弱勢的安全防線。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王