斥資三億強化產品價值,三陽設計部門新總部正式動土

2017/10/24 15:50

隨著 2014 年經營權易主市場派、而在國內的銷量也逐漸回穩後,為了擴大進攻國際市場,三陽工業於今年加碼投資創意,斥資三億為旗下 100% 持股的浩漢產品設計公司設立新總部,預計明年底(2018)完工。

浩漢產品設計公司( Nova Design )前身為三陽工業的產品設計部門,目前據點遍及全球,擁有 150 餘名員工。於 1988 年分支創立之後便大量引進義大利設計 know-how 及日本的模型製造技術,奠定日後的設計開發能力。

日前浩漢設計公司新總部於內湖正式動工,將擁有約 2200 坪佔地面積以及地上三層地下一層的規劃;而得利於更新更大的總部,明年底完工後浩漢更會延攬更多國內外的設計人才,經由人才的挹注提升產品的競爭力及品牌形象;而為了凸顯以及強化國際知名度,三陽董事長吳清源 11 月將親自前往義大利米蘭車展,三陽機車屆時也會展出多款海外向的車款以及概念車,宣示擴大進軍國際市場以及再度加強核心技術的決心。

BackTop
系列文章