最大馬力 222PS、搭載 Bilstein 懸吊以及 19 吋鋁圈,小改款 Luxgen U6 GT220 資訊曝光 !

2017/10/18 18:00

Luxgen 在 9 月份經歷 U5 前往西班牙 IDIADA 進行法規碰撞測試挑戰以及上市之後,緊接著 10 月份的新車,小改款 U6 也將在 10/19 舉辦的「LUXGEN U6 GT & GT220 媒體預賞會」搶先亮相。不過在正式對外公開之前,我們獲得了網傳消息,小改款 U6 除了在外觀與內裝有所精進,動力系統編制上也預計提供 GT & GT220 兩種版本。

根據此次露出的資料顯示,台灣版本在外觀的改變應與對岸的納智捷優 6 SUV 殊無二致,而首次新增的性能版 GT220 更是擁有專屬的空力套件,包括前下巴、側裙、燻黑後視鏡外蓋等,同時採用日本知名品牌 Rays 打造的 19 吋鍛造鋁圈,以及德國 Bilstein 懸吊,再搭配前後 300mm 大型剎車碟盤,並透過日本東名引擎共同開發的全新世代引擎,最大馬力達到 222ps/5200rpm、最大扭力 33.6kgm/2000rpm 的強勁性能,儼然成為國民 SUV 的性能代表 。

而內裝方面也如預期的加入與 U5 相同的 12 吋大螢幕 Think+ 4.0 車載互聯網系統,在前瞻科技上,智駕輔助停車系統(APA)、3D X-View智慧 3D 影像輔助系統、Active Eagle View+ 360 度環景影像系統、車前雙側防撞監測系統、後方防撞監測系統、Side View車側安全影像輔助系統等都將搭載,再搭配 6 具輔助氣囊、ESC/TCS 等主被動安全配備滿足國內消費者的用車需求。

而 7car<小七車觀點>也將在 10/19 前往「LUXGEN U6 GT & GT220 媒體預賞會」,敬請密切關注小改款 U6 的後續報導 !

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王