全球限量 2 部,McLaren 推出 MSO R by MSO

2017/10/16 08:00

近日 McLaren 發表了兩款以 650S 為基礎打造的全新限量跑車 MSO R 的消息,全車由 McLaren Special Operations (MSO) 部門操刀,並提供 Coupe(硬頂)和Spider(敞篷)兩個車型,並分別全球限量 1 部,至於售價方面原廠並沒有說明,不過相信以它們稀有以及紀念性的價值應該比標準版 650S 更加不斐。

外觀上,MSO R 採用了與全球限量 25 輛的 MSO HS 外觀套件,包含大型固定尾翼、前下擾流、五輻式鋁圈以及車尾的空氣分流器,再加上前緣的橘色線條、MSO R 專屬彩繪更彰顯了獨特的身分。除此之外,MSO 也替 MSO R 的前後保險趕、前後艙蓋、車頂、後視鏡等處均採用 MSO 的 VCF 碳纖維材質打造,同時在銀色的漆面上搭配黑色條紋,而 Coupe 車型的輪圈為消光黑色塗裝,在 Spider 車型上則採用了亮光黑色塗裝。

座艙部分,MSO R 的中控台同樣採用了大量的黑色 Alcantara 類麂皮包覆,並輔以橘紅色車縫線點綴,而平底化三輻式方向盤一樣為碳纖維材質打造,而座椅則是改由 Delta Red Alcantara 包覆提升對比亮眼的視覺效果,並在"頭枕"上繡有 MSO R 的專屬字樣。除此之外,位於駕駛側的專屬限量銘牌對於這款客製化車型而言自然也不可或缺。

動力系統部分,MSO R 同樣搭載 3.8L 雙渦輪增壓 V8 引擎,經過重新調效後,最大馬力來到 679hp、最大扭力 700Nm,同時搭配特殊調教後的鈦合金排氣系統,在車主享受後方傳來的推力之餘,將帶來更獨特且迷人的聲浪。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王