Triumph 2018 TIGER 1200間諜照曝光!

2017/10/10 07:00

發文日期:2017/10/10


經過這幾年多功能車市場的激烈競爭下,英國凱旋機車旗下的Tiger Explorer車系,看起來會在2018年會有著重大改款計畫。

 


上週外媒在西班牙捕捉到新版Tiger 1200的測試車,而且幾乎可以確定它就是XC版本的車型,從鋼絲框以及輪緣的部分可以判定這點。雖然間諜照沒辦法看得更仔細,不過在極輕度偽裝的情況,以及車身有著高度完整性來看,新款的Tiger 1200似乎已經準備就緒,在這著個時間點我們也可以大膽的假設,這部車將會在今年的米蘭車展上亮相。

 


車頭部分在最前端的區域看起來較為尖銳並少了一股笨重感,以大燈的面積看起來不會採用LED燈組,不過在大燈最下方的區域可以看見LED的定位燈。在鳥嘴的左右兩側配有霧燈,預計和目前車款會採相同的配置,高階車款列為標配項目,一般車款為選購配件。

 

從這部車的規格看來會是高階版本,懸吊部分將會搭載WP的半自動電子式避震。儀表部分會採用與Street Triple類似的5吋TFT全採液晶螢幕,同時具有日/夜間顯示對比可調功能。排氣管尾段出口的部分採用碳纖維飾板,觸媒器的體積也縮小了,當然最重要的是它符合Euro 4的排放標準。而同樣搭載於Bobber Black and Speedmaster上的定速巡航系統,也會加到Tiger上。

關於Tiger 1200更多的細節,將會在今年的米蘭車展展露一切。

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop