更加升等的服務!信義威秀 Yamaha YBiT 重機概念店盛大開幕

2017/09/29 14:15

因應國內重機市場日益蓬勃發展,今日(9/29)台灣山葉機車在信義威秀,舉辦Yamaha YBiT 重機概念店的開幕儀式。

自從台灣山葉機車 2015 年在 ATT4FUN 設立全台第一家重機概念店 - YB@T 之後,由於引進車種款式的增加,加上台灣重機市場的發展趨勢越來越熱,在 2017 年台灣山葉選擇將據點移至信義威秀並全面升級,重新命名為 YBiT ( YAMAHA BigBike information center Taipei ) 。

YBiT ( YAMAHA BigBike information center Taipei ),在結合旗下產品「洗鍊」的時代性與未來感以及聲浪與騎乘感受下的「共鳴」所帶來的概念下誕生。消費者可以這個空間體驗 MAX 系列、 MT 系列以及 YZF-R3 的騎乘姿勢與質感,現場也陳列 Yamaha 重機的選配件以及周邊商品,讓消費者親身感受 YAMAHA 車款所帶來的魅力。


店內的車款都可讓消費者跨坐,體驗 Yamaha 各項車款的騎姿

 


店內近期將發售的周邊商品

 


店內的 XMAX 300 也裝上了含後箱底座的一體式後扶手

 


除了防摔衣以外,也有 Polo 衫及一般外套可供選購

 

而台灣山葉表示, YBiT 同時也身兼 YAMAHA 重機的情報發信站,提供台灣的重機愛好者接觸第一手 YAMAHA 的國內外重機相關情報與車主活動訊息。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC