城市迷彩遊俠,BMW 再度公布全新 X2 偽裝組圖

2017/09/25 10:00

還記不記得 8 月份的時候 BMW 曾釋出 X 家族新成員 X2 披上數位迷彩偽裝遊城的一系列照片呢 ? 那時雖然很多人都預期 X2 會在 9 月份的法蘭克福車展上正式亮相,不過實際並非如此,BMW 不但沒有公布,近日甚至又再度公布一組官圖,同樣以數位迷彩的方式繼續"賣關子"。

這次 BMW X2 雖然同樣披上數位迷彩的外衣,但是與先前不同的是,原廠去掉了原本幾乎遍佈全車的橘色彩繪,保留了黃色,灰色,黑色和藍色等色彩元素,也更容易使人看清楚 X2 的身形設計。

全新的 BMW X2 乃是由 2016 巴黎車展亮相的 X2 Concept 演化而來,全車以 UKL 平台打造,外觀上一樣遵循 X 形的家族式車頭樣貌,包括雙腎形水箱護罩、三壩式進氣口的前方保桿桿,結合擁有全新風貌的 LED 六角形頭燈和前霧燈組成的「六眼」(six-eyed)造型下,擁有較過犀利的造型設計。而車側部分則是有矩形輪拱、Hofmeister Kink倒勾型 C 柱等細節構築出緊緻的外型,而車尾方面可以看到保險桿較為圓潤,並且採用了雙邊單出排氣尾管設計,營造出運動風格。

動力編成部分,可望與 Mini 共享 1.5/2.0 升 TwinPower Turbo 三/四缸渦輪增壓汽/柴油引擎 TwinPower Turbo 引擎,並搭配 Steptronic 8 速運動化手自排變速,而高階車型也有可能會搭載 xDrive 智慧型可變四輪傳動系統。至於 X2 後續相關的消息請密切關注 7car<小七車觀點>的報導。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC