年輕動感向的四門房車,全新上汽 MG 名爵 6 亮相 !

2017/09/21 18:40

上汽 MG 名爵今天 9/21 正式發表全新名爵 6 的官方照片,名爵 6 採用上汽"感性力"概念車 MG E-motion 的設計元素,外觀造型相當時尚動感,相當迎合時下年輕人的口味。

名爵 6  長寬高分別為 4695mm、1848mm、1462mm,軸距為 2715mm。車頭同樣採用了新世代家族式設計,導入 MG 八角盾形網格水箱護罩,前保桿左右氣壩採用梯形設計,大燈組採用圓形 LED 光條環繞遠近光一體式的投射燈組,輔以銳利線條,使得整個車頭更為鋒利有神。車側的腰線從引擎蓋側邊一路延伸至尾燈,搭配尾廂上的小鴨尾設計、空氣分流器雙邊尾飾管以及 C 柱的類 Fastback 設計,整體看起來非常流線。

內裝部分延續感性力設計的原則,以紅/黑雙色為基底,採用平底化三輻式多功能方向盤,儀錶板內部為傳統雙圓指針式搭配 TFT 行車資訊螢幕,同時大量採用軟質塑料、雙縫線,並輔以類碳纖維飾板進一步突顯運動風格。中控台觸控螢幕為全球首款搭載升級後的斑馬智行 2.0 互聯網系統,具備語音控制、遠端遙控以及智能地圖等功能。

動力系統部分,將搭載代號15E4E 的 1.5T 渦輪增壓引擎,搭配 6 速手排或 7 速雙離合器變速箱,最大馬力為 169hp。

BackTop