安全駕馭 專屬尊榮 台灣賓士推出Mercedes Original原廠專屬輪胎

2017/09/15 20:00

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2017.09.15

安全駕馭 專屬尊榮

台灣賓士推出 Mercedes Original 原廠專屬輪胎

為持續給予消費者最精緻的服務,台灣賓士售後服務部宣布與頂級輪胎品牌MICHELIN(米其林)及PIRELLI(倍耐力)成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,並推出Mercedes Original原廠專用輪胎。

針對不同車款設計,Mercedes Original原廠專用輪胎分為MO、MOE、MO1等三種類型,帶給車主安穩放心的駕馭體驗。

身為台灣進口豪華車市銷售龍頭,Mercedes-Benz除了深受峰層買家的喜愛,亦受到性能愛好者或是年輕族群的熱愛。充滿豪華氛圍的產品體驗之外,安全與尊榮的服務也是消費者將其列為首選的原因。秉持「The Best or Nothing」的品牌精神,台灣賓士致力創造最佳顧客體驗,即日起宣佈其售後服務部與MICHELIN(米其林)及PIRELLI(倍耐力)等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供Mercedes Original專屬於Mercedes-Benz的專屬輪胎,並推出MO、MOE、MO1等三種類型,提供不同的駕馭體驗與不變的安全守護。

台灣賓士售後服務部與頂級輪胎品牌MICHELIN及PIRELLI等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供專屬原廠輪胎。

 

「Preferred Partner」策略新概念 帶來更為出色的產品表現

Mercedes-Benz在台銷售表現向來亮眼,亦是國內車市各年齡層消費者心目中的首選,其豪華、安全、尊榮的特性更深深烙印在消費者心中。為讓服務能更上一層樓,台灣賓士引入「Preferred Partner」概念,與頂級輪胎品牌MICHELIN(米其林)及PIRELLI(倍耐力)結成策略夥伴,推出Mercedes-Benz 專屬Mercedes Original的輪胎。「Preferred Partner」概念於2014年在歐洲市場首次推出,隨著在歐洲、北美、中國大陸市場的成功後,2017年終於在台灣市場推出。台灣賓士授權經銷商所銷售的車輛將會使用專屬的Mercedes-Benz輪胎,品質更上一層樓的專屬輪胎皆達到最嚴苛的行駛要求,確保每一位駕駛與乘客的安全。

Mercedes Original原廠專屬輪胎推出三大類型,在承載、減震、驅動、轉向、煞車及降低燃油消耗等面向,皆是以最高品質的標準與頂尖輪胎製造商共同研發而成。

 

不同車款的專屬輪胎 不變的駕馭安全體驗

有鑑於Mercedes-Benz車款類型廣泛,消費者需求亦有所不同,Mercede Original原廠專屬輪胎推出三大類型,在承載、減震、驅動、轉向、煞車及降低燃油消耗等面向,皆是以最高品質的標準與頂尖輪胎製造商共同研發而成,胎壁上皆有特殊標記,代表車廠的輪胎技術認可,表明符合全車設計性能要求。最基本的原廠配胎為MO,代表了原廠配備標準胎;MOE為失壓續跑胎,提供安全性與機動性並於輪胎失壓狀態提供暫時性的行駛功能;MO1是原廠性能配胎,乃是專屬AMG的高性能用胎。

在「Preferred Partner」策略夥伴結盟下,每一款Mercedes Original原廠配胎皆擁有比一般輪胎更出色穩定的表現,在極具創新的商業模式背後僅有一個原因,即是帶給消費者更加尊榮及安全的用車體驗,達到最佳客戶體驗的最高目標。

最基本的原廠配胎為MO,代表了原廠配備標準胎;MOE為失壓續跑胎,提供安全性與機動性並於輪胎失壓狀態提供暫時性的行駛功能;MO1是原廠性能配胎,乃是專屬AMG的高性能用胎。

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站 www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。


關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Ltd.),提供全方位的金融租賃及保險相關服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王