新增 1.5 柴油引擎,全新 Ford EcoSport ST-Line 亮相

2017/09/06 08:00

去年洛杉磯車展發表的小改款 Ford EcoSport 陸續在美國、歐洲、南美洲、東南亞等市場上市之後,也即將在中國市場上市。不過近日 Ford 在法蘭克福車展開幕前,釋出了全新的 Ford EcoSport ST-Line。

Ford EcoSport ST-Line 採用雙車色設計,在 A/B/C 柱前採用黑色塗裝使整體更加個性化,同時水箱護罩取消了鍍鉻飾條,改採用全黑塗裝。前保險桿兩側黑色塑料也也換成了與車身相同的顏色。而車側則是搭配了全新的 18 吋雙色鋁圈看起來更具運動感,車尾方面針對後保險桿造型重新設計,全新的黑色下護板與車頭相呼應更顯時尚感。

內裝部分採用黑色為基底搭配,同時大量採用黑色鋼琴烤漆飾板,並在方向盤、座椅以及手剎車部分採用紅色縫線點綴,整體視覺更為熱血。配備上導入了最新款的 SYNC 3 車載系統藉由中央獨立式 8 吋觸控式螢幕可支援 Apple CarPlay 與 Android Auto,其他配備包括二組快充 USB 插頭、12V 電源插座、藏在中央扶手當中的 110V 插頭與後座 12V 插頭等。另外高達 30 處可置物的空間,讓 EcoSport ST-Line 擁有極高的便利性。

動力系統部分,除了原有的 1.5L 自然進氣引擎與 1.0T 渦輪增壓引擎之外,此回 Ford 針對歐洲市場導入了全新的 1.5 升柴油引擎,最大輸出達到 125hp,搭配 6 速手排/6 速手自排變速箱,以及 AWD 四輪驅動系統,擁有每 100 公里 4.5 公升的油耗表現。 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲