轟動業界!! Yamaha 888萬大摸彩活動 第一彈中獎頒獎典禮!!

2017/08/29 07:00

發文日期:2017/08/29

YAMAHA為了回饋長期愛用正廠機油YAMALUBE的消費者。推出轟動業界的888萬大摸彩活動,共計有136項破萬的獎項。而此次的大獎為頭獎MT-07一台與貳獎的FORCE五台,共計六位幸運得主。而第一波摸彩中獎名單已於2017/7/26公佈在YAMALUBE 888萬大摸彩活動網站


在公佈各獎項得主之後,YAMAHA更於今日在YAMAHA桃園廠內舉辦頒獎典禮,邀請MT-07與FORCE得主來領獎。

 


首先邀請武田真二總經理上台致詞,他表示,感謝廣大的YAMAHA車主們長期以來對YAMAHA品牌的支持,因此這次特地舉辦888萬大摸彩活動回饋車主。希望可以吸引更多的車友們來使用YAMALUBE原廠與進口機油,體會YAMAHA的品質與對車友們的用心。而這次沒中獎的車友們也別灰心,在12月時還會舉辦第二次的抽獎,還請各位車友們踴躍參與。

 


接著請武田總經理頒獎,首先是五位抽中FORCE的幸運得主。恭喜以下這五位車友們得獎!!

 

 


最後就是本次摸彩的最大獎!! MT-07的得主!!瞧這位得獎的車友笑到合不籠嘴,十分開心!!

 


恭喜以上六位幸運的車友們得獎!! 讓我們來期待12月的第二摸彩吧!!

 

而看到以上六位幸運的車友們抽到大獎,你也想要嗎?那就趕快去換YAMALUBE原廠機油吧!! 說不定下位重機得主就是你囉!!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:rex594268

BackTop
系列文章