電影特映會!AEON 宏佳騰 x 痴情男子漢

2017/08/21 07:00

發文日期:2017/08/21


AEON宏佳騰機車,今日於板橋秀泰影城招待車友們一起參加最新的國片「痴情男子漢」特映會。

 


"痴情男子漢" 是在講述一個關於熱血男子成長尋根尋找真愛的故事。從小沒見過父母、由阿公一手帶大的二崁,在陰錯陽差之下,帶著女神曼麗與阿公回到故鄉,試圖解開自己的身世之謎,才發現一切恩怨都糾結在「痴情」兩字!男主角經過愛情的重重關卡,才能成為男子漢是一件多不容易的事。

 


在這部電影中宏佳騰大力地以旗下自家產品相挺。其中包含了3D-350、MY150以及Coin等車款,協助導演連奕琦以及劇組人員完成拍攝。

 

電影預告片

 


電影開始前,熱情的車迷們早已聚集在影城外!

 


雖然活動舉辦在週末的上午,但情義相挺的車主朋友們把現場擠得水洩不通。

 


宏佳騰創新科技的林東閔執行長表示: 今天的場次已經不是他第一次觀賞「痴情男子漢」這部電影,透過異業結合的方式,他相信能讓更多的車迷朋友們看見宏佳騰機車的努力與企圖心。藉由這次的合作機會,提供給大家更好、更優質的電影與產品,而劇情內容絕對是高潮迭起、扣人心弦的一部好電影,希望大家能多多支持國片的發展。

 


至於這場活動為什麼叫做電影特映會呢?因為包含了導演連奕琦、男主角蔡凡熙、女主角王淨/韓笙笙、林哲熹及鄭暐達都來到了現場!

 


能親眼一睹偶像的風采引起現場不小騷動。

 


這部片雖然充滿了歡樂,但其中也有些令人熱淚盈眶的橋段。如果你/妳還沒看過這部電影,甚至還在猶豫的話,趕快抽出時間邀請好朋友或是心愛的另一半去觀賞吧!

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop
系列文章